杭州日报 | 都市快报 | 每日商报 | E时代周报| 风景名胜 | 休闲杂志 | 萧 山 网 | 综合频道 | 明珠频道 | 生活频道 | 影视频道 | ENGLISH 

杭州电台 | 西湖之声 | 经济之声 | 影视周报建德新闻桐庐新闻临安新闻 | 上城宣传 | 西湖视窗 | 世 博 会 | 媒体论剑 |

首页  杭州新闻  资讯  房产 健康  文学 短信 求职  数码 教育 财经  汽车 休闲  论坛  分类  彩信 

数码首页 | 业界动态 | 数字杭州 | 评测中心| 今日报价 | 精品导购 | 硬件资讯 | 商家在线 | 时尚手机 | 网络天地 | 论坛

·
[今日行情]CPU价格回落 内存涨
·
惠普宽屏新品降600 无线成选配
·
松下500万像素数码相机破两千
·
三星轻薄极品X05笔记本又降700
更多

权威!全面!26款显卡大战3DMark05

·
本周病毒攻击高峰将至 CIH发作
·
瑞星发布04月25日电脑病毒报告
·
瑞星发布04月23日电脑病毒报告
·
瑞星发布04月22日电脑病毒报告
更多
·
宽带电话在政策的门槛外徘徊
·
电子签名法于4月1日开始实施
·
文化部紧急查禁四款网络游戏
·
电信卡过期余额应退还消费者
更多
·
阿里抢了“网络支付”头口水
·
UT斯达康公司大规模裁员约15%
·
杭州移动公司打造"数字医院"
·
信雅达建上海首家网上档案馆
更多
·
WIN98如何共享2000上的打印机
·
如何解决win98无法正常关机?
·
WindowsXPSP2齐全的激活资料
·
一开机检测就出现的异常现象
更多
首页>>业界动态>>今日热点>>本页
黑客再出手!又一明星大量自拍色情图片上网(图)
2005年04月25日  15:00:36    杭州网

    面对危机重重的3G时代 你害怕了吗?

  自从金发女郎Paris Hilton以及摇滚歌手Fred Durst的手机被黑客破解,
并把手机拍摄的十分隐私并有色情成分的个人照片在网上公诸于众之后,今天再度传出消息,色情杂志女星Vida Guerra的手机同样未能幸免,黑客把她的大量自拍色情图片公布在了网络上。看来手机具备摄头以后再用其拍照并存储图片可真的要多加小心了。

酒店业巨亨后裔——漂亮的Paris Hilton


Fred Durst手机中女人裸照

    看到了吧,如此不堪一击的网络服务简直没有安全性可言!用户的隐私光天化日下被赤裸裸地曝光在网络上,实在是令人毛骨悚然。

    看过上面这些花边新闻之后,我们不得不认真思考这样一个问题:网络存储个人手机照片是否真的可靠呢?3G时代即将来临,我们是否有足够成熟的技术来应对3G许诺的丰富多彩的功能呢?道高一尺,魔高一丈,技术的对抗是无休止的,没有绝对牢不可破的系统,也没有绝对安全的隐私。人们对隐私的偷窥欲也是不会消失的。所以如何尽最大可能去保护用户的数据,确保隐私安全已经成了现在这个GSM/CDMA即将终结的时代面对的问题。在我们即将大步踏入3G时代的门槛之际,需要强有力的过硬技术作为后盾。像SideKick II这样的手机产品和服务器终端技术是不能够应对3G时代复杂的网络应用的。



裸照风波的“肇事者”——T-Mobile Sidekick II手机

T-Mobile Sidekick II 只可以发送短信/彩信以及上网拍照,不能拨号通话

  希望手机以及电信运营商能够尽快改善手机网络的安全性和可靠性,给用户更加完美的服务。但在现如今技术还不成熟之前,我们还是小心为好,毕竟大家都不希望自己的隐私被全天下人看到。

Paris Hilton一定恨死SideKick II手机了


来源:中关村在线    作者:    编辑:赖正河    

频 道 精 选

·2005年春节数码礼品完全攻略
·2005寒假超值学生笔记本导购
·手机时尚美容让你赢得MM芳心
·全国各地美女笔记本选购指南
·有十八般武艺的手机(组图)
·无线路由造时尚家庭上网中心
·近期1500元热门手机完全导购
 ·2005年情人节精品手机推荐与点评
 ·热烈推荐杭州网络美食之全新攻略
 ·送给不同对象的手机选购完全指南
 ·六类最实用最另类手机应用精选图
 ·超人气的视频拍摄手机终极导购图
 ·7000元以下的低端笔记本电脑导购
 ·女性笔记本电脑导购指南(组图)

杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20040156 | 广告经营许可证号:3301001000482
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江六和律师事务所律师 郑金都
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统