| 设为首页 | 加入收藏
新云力量 全面构筑企业云基石——联想企业级解决方案品鉴会在杭州举办
2014-11-28 07:47    杭州网

联想浙江浙大网新图灵信息科技有限公司总经理陈小平,杭州天远科技信息有限公司总经理盛小明,联想集团东南大区总经理赵翔,联想集团东南大区大客户业务总监于文,联想集团东南大区System x业务经理魏海同共同启动联想“云”

联想东南大区总经理赵翔上台致辞

客户体验产品

11月27日,联想集团在浙江杭州举办了以“新云力量”为主题的企业级解决方案品鉴会,向近百名行业客户和合作伙伴展示了联想在企业级领域的最新业务布局和产品解决方案。这是联想在发布“腾云计划”之后,在全国开展的首次大规模巡展活动,本次巡展将历时1个月,覆盖全国10个大区的30余座城市,将重点展示以ThinkServer和System x产品组合为核心构建的一系列平台级和行业专属解决方案。

联想集团东南大区总经理赵翔表示,今年联想提出了优势叠加的战略路线,企业级业务是“优势叠加”战略路线图中承上启下的重要组成部分。随着IBM x86服务器业务以及MOTO移动业务的收购完成,联想进一步强化了端到端的整合服务能力。未来,联想将深度参与到客户信息化建设中,以更加贴合客户业务需求的应用和解决方案,从业务模式创新和业务优化的层次成就客户新价值。

今年9月,联想提出了由云计算(Cloud)、企业级应用(Enterprises)、移动互联行业应用(Mobility)和IT服务(Services)组成的全新CEMS 2.0商用客户价值体系,并发布了中国区企业级业务核心策略——腾云计划,宣布发力云计算市场,致力于成为云基础架构的领导者。通过“腾云计划”,联想将在中国兴建50个云计算中心,培训出超过1000个云计算基础架构的专家;建设开放的中国云生态系统,招募100个以云计算方案为业务重心的方案型渠道,并通过多种方式支持现有的渠道转型。

在云计算方面,联想将在发力云计算基础架构及服务领域的同时,不断强化其在超大规模数据中心(HyperScale)领域的整体实力。在企业级应用方面,联想通过对IBM x86服务器业务的并购,实现在服务器、存储和网络安全等企业级硬件领域实力的提升。在移动互联行业应用方面,联想将通过前端移动应用与后台设备以及云的应用协同,为行业客户带来移动互联的价值。在IT服务方面,联想将全面参与到中小企业、大型企业和超大型数据中心的咨询、规划、部署和运维中,为客户的IT应用保驾护航。

在品鉴会上,ThinkServer第五代产品家族和System x M5产品也一同亮相,包括定位于成长型企业应用的ThinkServer TD350,以及为电信、互联网云计算数据中心客户设计的ThinkServer RD550、ThinkServer RD650。其中ThinkServer RD550/650采用了联想独家的“Any Tech”技术,可以帮助企业实现快速和弹性的部署,用户可以根据业务需求进行分段式的投资,降低总体拥有成本。另外,ThinkServer还拥有领先的散热设计方案,以先进的风扇控制模型和高能效的系统组件形成了极致可靠的散热系统,达到了业界最为最严苛的A4标准,能够在45度的环境标准下保持7x24x365稳定运行,远远领先于业界同类产品。而System x M5产品家族拥有独有的System x可信平台保障,并通过SKLM实现中心化、自动化和简洁化的加密管理,在减少企业运维成本的同时,以可靠性能确保企业关键业务的稳定运行。

作为业界唯一拥有从移动互联到PC,再到企业级产品全设备组合的厂商,联想已经具备了全面的云计算咨询、设计、建设和运维能力,可为中国客户提供量身定制的端到端云解决方案,帮助企业客户把握IT发展潮流趋势,成功迈上登“云”之道。

来源:杭州网    作者:记者 赖正河    编辑:陈俊男    

上一篇: 那些撞脸"爱疯"的手机们
下一篇: 2014年改变世界的14大创新

活 动

更多>>

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved