| 设为首页 | 加入收藏
全浙江看美的 美的空调专业制冷30周年真情大回馈,认筹火热进行中……
2015-03-20 14:22    杭州网

 

3月开春,各大家电开始旗鼓张罗着大促销,经笔者内探,来自前方最新消息,这周末全省将有一场力度超前的空调盛宴。没错!美的空调在专业制冷30周年来临之际为消费者带来特惠活动,保证价格低、安装快、礼品多,想想就醉了!家里装修需要购置新机或旧机换新的亲们赶紧行动起来,30年一遇的超大力度,不仅提前认筹惊喜多,而且活动当天现场更有好礼派送,优惠根本停不下来!

千万注意的是活动仅3月28日-29日,不要错过,快快奔走相告吧!

活动详情: 1、提前认筹再优惠:3月20-3月27日交20元认筹金。可获得赠品一个,活动期间可凭认筹券冲抵200元购机款(特价机不参与),活动期间未购买,认筹金可退回。

 2、买赠活动:柜机单品满9000元送价值899元空气净化器一台,再送880元的服务礼包一份。挂机单品满4000元以上送299元美的落地扇一台。数量有限,多买多送,先到先得哦!

活动时间:3月28日-29日(仅此两天)

活动范围:杭州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州各美的空调售点

咨询电话:0571-85105073 (详情请至各大门店宣传海报及折页)

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    

上一篇: 3.15 央视曝光的那些科技企业
下一篇: 海尔&国美521绝不辜负你

活 动

更多>>

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved