| 设为首页 | 加入收藏
马云回馈身后的女人们 请全国人民免费寄快递
2016-02-26 16:58    杭州网

继任性请全国人民免费吃喝、看电影之后,马云爸爸近日又放出大招,打算请全国人民免费寄快递了。现在,通过菜鸟裹裹APP不仅可以一键退换货,还可享受一次免费寄快递的机会。据悉,此次补贴力度首期将超过亿元级别的。

打开菜鸟裹裹APP,记者发现抢“10元寄快递券”入口已在首页推出,记者和菜鸟网络工作人员也取得了联系,对方表示,补贴寄快递该活动已经提前上线了。每个消费者至少可以领到一次快递券。这意味着每个消费者基本都可以实现一次免费寄快递。

菜鸟裹裹是菜鸟网络推出的一款移动App,承担了阿里系快递包裹相关移动总入口功能。今年1月份,裹裹上线了消费者在线叫快递上门服务。消费者通过菜鸟裹裹APP下单后,系统将通过定位系统将订单推送给附近的快递员,快递员抢单后需在2小时内上门揽件,若需求紧急可在下单时加价2元,则快递员保证在30分钟内上门取件。

为此次业务提供服务的快递公司目前有6家,包括德邦、天天快递、百世、指尖快递等。菜鸟网络无线业务负责人范春莹表示,为了让更多的消费者享受福利,补贴活动今年会持续推广,保证全国每个消费者至少能享受一次免费寄快递的机会。

作为阿里旗下目前惟一一款快递相关App,菜鸟裹裹被业界认为是菜鸟网络未来最有价值的核武器之一。基于阿里系庞大的二手交易、退换货以及社会闲散的个人寄件需求,菜鸟裹裹专注于散件市场的寄件体验并且迅速积累单量。

来源:新科技    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 这个App可以让你雇狗仔队来跟踪自己

活 动

更多>>

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved