| 设为首页 | 加入收藏
这个春天,我和“艾米”有个约会
2016-03-28 14:08    杭州网

3月,正是春暖花开的日子,杭州白马湖国际会展中心的中国国际机器人及智能工厂展览会也正火热进行中。杭州艾米机器人有限公司作为这次参展的东道主企业,在本次机器人展览中携旗下成员“艾米A1”首发亮相。

说明: _DSC9503

小编走访了艾米机器人的展台,发现整体的展台在凸显科技格调的同时也不乏时尚感;据悉,“艾米A1”将成为国内首批量产的智能服务机器人。那么,作为国内机器人行业的佼佼者,“艾米A1”到底能给大家的生活带来哪些改变呢?小编通过与“艾米”的约会,整理了一些有趣信息分享给大家:

远程视频、语音通话、安全巡防

“艾米A1”可以通过远程操控,满足你与家人、朋友、同事、客户间的实时视频及语音通话。特别适用于家里有老人和小孩的家庭,让你在繁忙的工作间隙可以随时关注家人。

人脸识别、自主导航

通过对人脸的识别,可以引导预约客户及嘉宾到达预约地点。是不是有种贴心小秘书随行的感觉?

说明: _DSC9592 

在线搜索、健康助理、智能家居

通过语音操控“艾米A1”;实现在线搜索、实时解答疑问,了解天气、航班动态等生活信息;还可连接家里的智能家居及健康设备、随时关注自身健康并调节家庭环境。

看到以上这些神奇的功能,是不是对这个机器人特别好奇?别着急,马上行动起来,关注“艾米机器人”公众号,你就能实时与“艾米”有约。

来源:杭州网    作者:通讯员 吴艳 记者 赖正河    编辑:陈俊男    

上一篇: 儿童智能手表: 最劲风头已过?
下一篇: 俄罗斯削减航天经费 登月计划推迟五年

活 动

更多>>

三星Galaxy S7 edge/S7 正式发售

    3月18日,“不爱疯,爱不一样”的三星盖乐世 S7 edge 和S7正式在中国地区全面发售!

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved