| 设为首页 | 加入收藏
“无人相机”可自动悬停空中自拍
2016-04-28 15:01    杭州网

    来源标题:自拍杆out了!“无人相机”可自动悬停空中自拍

    Hover Camera采用移动芯片公司高通公司骁龙801处理器,通过处理计算机视觉算法跟随人的脚步飞行。

    无人机前面是一个1300万像素摄像头,可以拍摄4K视频并对人进行追踪。

    底部有地面摄像头和声纳,维持机身稳定。

无人机内部还有加速器,陀螺仪和气压计。机身重量只有240克。

    用户可以通过App调节无人机位置,选择它追踪的人并进行全景拍摄。还可以把影像导入手机。

    据美国《福布斯》网站4月26日报道,Zero Zero Robotics公司推出了名为Hover Camera的无人相机,可以悬浮在空中进行自拍,用户可以通过智能手机进行指挥。Hover Camera采用高通骁龙801处理器作为其飞行指挥大脑,这意味着Hover Camera可以自动悬停。

    据报道,这家有80名员工的科技公司研究飞行机器人已有两年多,吸引了种子和A轮风险投资,包括IDG, GSR Ventures, ZhenFund, ZUIG等投资者。

    Hover Camera采用移动芯片公司高通公司骁龙801处理器,通过处理计算机视觉算法跟随人的脚步飞行,避免撞到物体。无人机前面是一个1300万像素摄像头,可以拍摄4K视频并对人进行追踪。底部有地面摄像头和声纳,维持机身稳定。无人机内部还有加速器,陀螺仪和气压计。机身重量只有240克。

    用户可以通过App调节无人机位置,选择它追踪的人并进行全景拍摄。还可以把影像导入手机。

    报道称,该公司可能会在今夏推出该产品,价格还未确定。(实习编译:刘馨蓓 审稿:程君秋)

来源:环球网    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 移动直播喧嚣中危局:只有三家可存活?

活 动

更多>>

三星Galaxy S7 edge/S7 正式发售

    3月18日,“不爱疯,爱不一样”的三星盖乐世 S7 edge 和S7正式在中国地区全面发售!

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved