| 设为首页 | 加入收藏
【京华论坛】手机微信的消息如何恢复
2016-06-06 11:07    杭州网

iPhone6S相较于其他苹果手机,外观更漂亮,大小更合适,很受果粉的喜爱。因为功能齐全、像素高,很多用户喜欢直接用它来拍照、购物、聊天,尤其是现在比较常用的微信,更是很多iPhone6S用户每天必用的APP。可是你知道微信聊天记录删除了怎么恢复吗?

首先,我们要选择一款合适的数据恢复软件对手机进行数据恢复了。互盾苹果数据恢复大师是一款专业手机数据恢复工具,可以解决苹果手机各种数据丢失问题,对于比较常见的微信删除聊天记录恢复问题,只要丢失数据没有被覆盖,通过互盾苹果数据恢复大师的帮助,就可以有效的进行解决。

具体找回方法是:

第一步、首先将手机连接电脑,这时,我们先需要先连接iTunes进行备份(如果电脑没有iTunes工具的话需要先下载iTunes工具,可以去苹果官网下载,互盾苹果恢复大师中也提供下载地址,都是最新版的,大家可以放心下载)

第二步、备份完成后,下载互盾苹果恢复大师,进行安装。

第三步、点击“开始从iPhone中恢复数据”,选择刚刚备份好的文件,等待扫描。

第四步、扫描完成后,我们会看到页面左边会有“图片”、“微信”、“联系人”、“短信”四个选项,点击“微信”即可在右侧开始查看微信记录。

第五步、若是想要恢复个别微信好友记录,勾选出该好友前的方框,点击“导出选中聊天记录”;若是想要恢复所有聊天记录,点击“导出全部聊天记录”就可以了。

手机数据找回非常简单,但是,选择一款专业的恢复软件是关键,由于苹果手机的安全性极高,所以一般的数据恢复软件对苹果手机的恢复效果不大,互盾苹果恢复大师是一款专门针对苹果手机而研发的数据恢复软件,效果非常好。

详情点击:http://bbs.qianlong.com/thread-9733985-1-1.html

来源:千龙网    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 虚拟现实,路还很长

活 动

更多>>

三星Galaxy S7 edge/S7 正式发售

    3月18日,“不爱疯,爱不一样”的三星盖乐世 S7 edge 和S7正式在中国地区全面发售!

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved