| 设为首页 | 加入收藏
华数TV带全国40位观众赴港约会“三届视帝”黎耀祥
2016-12-20 09:44  杭州网  来源:杭州网

去香港看TVB明星拍戏、与偶像零距离互动,可谓是所有TVB铁杆粉梦寐以求的事儿。华数TV帮粉丝们实现了这个小愿望。1217-19日,华数TV组织了全国40位用户来了一趟“说走就走的旅行”——香港TVB定制游,走进无线电视城,置身明星拍戏现场,更与“三届视帝”黎耀祥亲密互动合影。

 

数万粉丝线上报名

40位铁杆粉入选赴港见明星

在过去的11月里,华数TV在全国范围内发起TVB粉丝招募。数万名粉丝通过华数互动电视平台以及“华数电视”官方微信参与了线上互动报名。最终40位粉丝脱颖而出,获得了去香港约会“大牌明星”的机会。他们年龄不一,他们来自全国各地,有来自浙江、福建、重庆、云南、甘肃、贵州等不同省份,他们入选此次活动,是因为对TVB有着同样的热忱和情怀。据华数大数据显示,这些被选中的用户都是真正的TVB铁杆粉,每周都会点播一部TVB剧集,今年在华数上线的TVB剧,几乎一本都不落下,所以才能在“线上答题”环节中取胜。

 

这个“大牌”够大牌!

华数粉丝俱乐部邂逅“三届视帝”黎耀祥

1217日,40位来自全国各地的华数用户,在工作人员带领下来到繁华的香港,开启了3天的TVB主题之旅,这也是华数粉丝俱乐部首次组织的出境游项目。本次行程是由华数TV为观众精心定制,粉丝们不仅参观了金紫荆广场、太平山瞭望台、兰桂坊等港剧里经常出现的香港经典地标,还走进平时不对外开放的无线电视城,置身明星拍戏现场。最让人惊喜的是,竟和“三届视帝”黎耀祥来了一次亲密“约会”。

19日下午,在可爱的TV buddy迎接下,40位华数粉丝俱乐部成员结队走进了无线电视城,参观了摄影棚拍摄现场、民初街、古装街,仿佛穿越到港剧里。在古装街,黎耀祥先生的意外现身,让现场粉丝的热情瞬间燃烧。能和“三届视帝”面对面,亲密交流互动,大家的激动心情不言而喻。尤其是黎耀祥的忠实迷妹,强烈要求和偶像亲密拥抱。从拍戏日常,聊到演戏心得,到将来想尝试的更多角色,祥仔就像朋友一样与粉丝亲切地聊天,完全没有“三届视帝”的架子。最后大家还一起照了“全家福”,留住美好的时光,为本次“TVB大牌香港之约”活动划上了圆满的句号。

活动结束后,粉丝们通过微信纷纷发来感谢。据了解,华数TV每年都会携手香港无线举办一次TVB主题活动,连续几年请到香港明星来杭州与观众见面,此次大规模组织全国观众去香港见明星,还是头一回。作为华数粉丝俱乐部的第一次出境试点活动,用户反响甚佳。2017年,华数粉丝俱乐部将为观众带来更多精彩福利,让我们拭目以待!

 

华数TV 直击TVB颁奖礼

最新港剧同步香港播出

一年一度的TVB《万千星辉颁奖典礼》于1218日晚在TVB电视城圆满落幕,全台过百位艺人盛装出席,星光璀璨。胡定欣、陈展鹏凭借《城寨英雄》中的精彩表现问鼎视帝视后,最佳剧集《城寨英雄》,还有龚嘉欣主演的《幕后玩家》、曹永廉主演的《公公出宫》等热门港剧均已登陆华数互动电视,用户打开“电视剧-港台剧场”即可点播观看。华数TV作为特邀媒体之一,赴现场直击颁奖礼,并采访了视帝视后、飞跃进步女艺员李佳芯,还有郭晋安、宣萱、邓萃雯、陈豪、马国明、王浩信等大热艺人。值得一提的是,观众通过华数互动电视能第一时间看到颁奖礼的精彩视频,一睹视帝视后的风采;通过点播华数独家专访视频,还能进一步了解TVB明星拍戏日常。

华数TV凭借与TVB的友好合作关系,在华数互动电视端打造了“TVB港剧”节目专区,新剧热剧全引进,同步香港播出。喜欢追港剧的观众,只要锁定华数互动电视,就可以第一时间看到最新的剧集,轻松享受追剧的乐趣。

作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 手机微信的消息如何恢复

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved