| 设为首页 | 加入收藏
学会这几招 轻松拍出春日大片
2017-03-21 17:00  杭州网

     三月春来,各地花开,万物也在不知不居中复苏了,花儿也已经妆点好了自己蓄势待发。举家出游踏春赏花,从来就是一件赏心悦目的乐事。看着这些娇艳的花儿,不管是谁都有和她们合影的冲动,拍出来的照片怎样才能花美人也美,看小编给你准备的几个小技巧!

首先,我们需要根据不同的高度调整拍摄方案。比较高的花丛可以站在花丛里或者蹲在里面,让人与花基本平行。而如果花太矮了,可以躺下来拍。

 说明: v2-8a46ffdfad141bd86f8f5c24e651c95d_b

其次,要注意选取前景。在拍摄花时一定要好好利用前景,比如可以随手捡一些花枝放在镜头面前作为前景,或者靠近垂下的枝条,透过花瓣去拍人,这能让画面大大增加层次。

说明: v2-71f3a9b9e951b4050f291e10bf2be5b1_b

再次,融入环境。面对让人惊叹的美丽环境与大风景,我们人物其实已经很渺小了,这个时候我们又想要凸显自己,我们需要融进环境中去感受,这时候慢慢地走动,拍个背影,其实都会展现不同凡响的意境呢。

第四,拍照画面要简洁。赏花拍照时的画面一定要简洁,也就是说拍照时要简化你照片里的元素,不要太杂乱,避开人群,才能真正凸显出人物,照出舒服的美!

做到这几点,我们就会拍出不俗的意境感。

不过在花丛中拍照,我们的肌肤也难免花粉的爱抚,小编提醒敏感肤质的妹子们,一定要做好防护,否则过敏,粉刺,痘痘随之而来,分分钟就会破坏整个大好的心情,有木有?

说明: oneimg2 (1)

抗敏化妆品丽诗尼品牌创始人优慕有着多年化妆品从业经验,她表示,由于春季花粉浓度较高,且受气候影响不容易沉降,春季花粉过敏发病率高于其他季节,易感人群外出必须最好防护,“最有效的方式就是隔离过敏源!”

那该如何防护皮肤过敏呢,下面小编就来教你几招。

    首先,出入这些风花场所,必须做好的皮肤隔离。

目前市场上到处都是隔离产品,产品质量也是良莠不齐。最近,上海钰鲲开发的丽诗尼抗污染系列产品包括面膜,隔离保湿喷雾,美颜霜,以它独特的“三层锁污技术”为依托,专注于皮肤和秀发的抗污防衰,在皮肤表层形成自然保护层,最适合春季花粉过敏的敏感肤质使用。产品温和无刺激,受到很多朋友的喜爱,被誉为“美丽魔法”。丽诗尼的这种抗污染系列产品,在女性主义日渐崛起的今日,很好的诠释了研发者那片爱美的痴心,将美演绎的淋漓尽致!

说明: 未命名

其次,外出归来要进行彻底的清洁。

在这个花粉横行的时节,接触花粉最多的地方就是皮肤和手,进屋之后必须尽快使用泡沫丰富的洁面乳彻底清洁脸部、手以及身体裸露在外的部位。最大程度的缩短花粉在人体上的附着时间。

这个春天,爱拍照的妹子,可以对自己的皮肤做最好的防护,然后拿起相机,美美的跟这个春天来个永不散场的约会。将那份年轻与奢华珍藏,才不会辜负这片大好春光。

来源:搜狐    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: CCBN2017倒计时,华数请你见证创新

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved