| 设为首页 | 加入收藏
双12捷报出炉,KKTV大屏新作成黑马
2016-12-14 15:03  杭州网  来源:天下金融网
2016年度年终盛典“双12”已经落下帷幕。此次双12,KKTV铆劲发力,在京东、天猫平台重磅首发全新力作金属旗舰MAX系列——U70MAX和U65MAX,成为本次促销大战的最大黑马,再现新品疯抢壮观。
     据KKTV内部透露,今年KKTV双12当天销售额相比去年,京东同比增长525%。销售结构实现质的突破,60+尺寸段占比突破20%,4K智能机占比远超80%。据KKTV旗舰店工作人员介绍,本次促销最大赢家当属MAX系列,一经推出便受哄抢,好评率达100%。
 
     硬件顶配,匠心天成
     作为KKTV满怀诚意的最新突破,无论是外观还是硬件配置,MAX系列都充分彰显了KKTV惯有的高品质追求。外观上,MAX系列采用了金属机身,金属批花浮雕工艺,镜面切割质感,高贵典雅,是当之无愧的客厅颜值担当。
     硬件上,MAX系列采用双64位26核芯片,真全程MEMC技术,使得数据处理能力快如闪电,画面锯齿,运动画面抖动、拖尾等问题也被解决。同时,还配备了真4K全程HDR进口屏幕,画质清晰锐利,让视觉体验更立体逼真。匠心独运,配置顶级,相信这样一台“大视野”的电视放在客厅,一定会给您和您的家人带来更加震撼的视听体验。
     私人课堂,教育礼包免费享
     这样一台高配置超清大屏电视,没有优质内容支撑岂不浪费?因此在内容配置上,MAX系列植入易学教育平台,网罗黄冈网校官网标价3980元/年的黄冈网校课程、海淀精选课程和清华教育等独家资源,并包含幼儿教育、成人考证以及瑜伽、太极等兴趣爱好方面课程,真正做到满足0到99岁各个年龄层学习成长的需求。同时搭载腾讯视频,海量视频任您享用。
     儿童模式,解决用户痛点
     如此高品质电视,儿童沉迷其中怎么办?为了解决用户这一痛点,在服务设计上,MAX系列人性化地增加了儿童模式。这一模式开启之后,家长可利用电视端或手机微信端了解儿童观看了什么视频,同时对儿童观看的时间段和时长进行控制。这种方式不但可以让家长了解孩子的学习情况,还可了解孩子的兴趣方向。此模式的开启绝不是为了控制孩子,只是希望为儿童打造健康观影环境,其中所有视频都是为孩子量身打造,儿童健康观影没问题。
     品质造就销量,KKTV以最大的诚意验证了这句话。除此之外,KKTV在服务上也值得称道。依托康佳售后服务体系,KKTV在全国设置了近5000家售后服务网点,用户可在第一时间得到周到的服务。本次购买了KKTV电视的消费者不用再有后顾之忧了。
作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 雾霾再次来袭 四种防霾工具必备

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved