| 设为首页 | 加入收藏
伊莱特®食养电器:大势所趋 独领风骚
2019-03-14 17:07  杭州网

什么是食养电器?中国食养电器品牌伊莱特®在2019年中国家电及消费电子博览会(AWE)上给出了答案,并且推出多款食养电器明星单品,其中三款电饭煲新品在颜值、技术、体验各方面都出类拔萃,是中国家庭用户体验食养生活的重要启点。

食养电器 核心在于实现自然与科技的融合

在品质生活消费崛起时代,中国家庭用户对于厨房生活,越发地关注健康营养、烹饪效率及美好体验,而食养电器正是为此而生。


对于伊莱特®来说,食养电器是利用自然材质与现代精进技术精妙融合,带给用户更健康、更便捷、更愉悦的食养体验的电器。伊莱特®也分别从5大维度定义食养电器标准:保留自然、保留营养、保留本味、技术创新、设计创新。

保留自然 意味着难以复刻

平时消费者常用的电饭煲内胆以目前的工艺只需要5分钟就可以冲压锻造出来,而陶土内胆却需要历时45天28道工艺烧结而成。


但由于陶土内胆与传统内胆相比,不含重金属物质,烹煮过程毫无重金属离子析出,伊莱特味间系列电饭煲新品EB-40T06、EB-40T07、EB-40T08均选用陶土内胆,尽可能保留每种食材的营养与味道,充分发挥食养价值与魅力。

技术创新 赋能食养品质生活

从过去的能量土锅电饭煲、聚能碳鼎电饭煲到今天的食养电器,伊莱特®在技术创新上一直保持前瞻性。


新品EB-40T06采用升级迭代的IH熔射导磁技术,确保了稳定有效的导磁加热效果,把行业标准拔高到新的技术层面。初次登场的陶凝珠TM不粘技术,则通过对内胆表层凸起单元结构创新,实现物理性不粘锅效果,进一步优化食养体验。

设计创新 让美器改变中式厨房

伊莱特®食养电器创新设计融合东方禅意美学与匠心匠造精神,契合用户对家居家电越来越高的美学追求。


三款电饭煲新品均以简约流畅造型、顶部操控面板、全息隐藏显示设计,返朴归真,充分表现了大美隐于室的中式审美情操。其中,新品EB-40T06的天面如木纹肌理、新品EB-40T07的表层如瓷质感,更是唤醒了用户对自然食器的美好记忆。

细化产品线 满足不同人群食养需求

新品EB-40T08以其2L迷你容量完美融入小家庭的家居环境,成为单身族、小情侣、小家庭、母婴等细分群体体验食养生活的重要载体。伊莱特®食养电器将基于对用户的食养生活研究,不断细化产品线,满足不同人群的不同食养需求。

伊莱特®食养电器坚持采用自然、健康的材质,作为烹饪食物的媒介,以现代精进科技带来食养体验上的便捷性,让每个人都能轻松地烹煮色香味俱全的家庭食养料理。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:“免费”空气净化器无批号 三倍索赔下一篇:湖北:志高等18批次网购家电不合格
 【相关阅读】

活 动

更多>>

2019年315专题:信用让消费更放心

近年来,微商、团购、社交电商为获得错位竞争优势,主打低端商品,主动迎合农村消费者对

2018天猫双11活动专题

2018天猫双11已成为双11活动举办以来第10个天猫双11活动。2017天猫淘宝双11

农村淘宝发布优质大米标准

11月1日上午,阿里巴巴农村淘宝在“天下粮仓·2018第二届淘乡甜新米节启动会”上宣布

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved