| 设为首页 | 加入收藏
考驾照!好教练!学车最低价就在“OK学车”
2016-03-15 16:45    杭州网
。可惜现在让人气愤的学车体验数不胜数,高额的学费、说不清道不明的额外收费、教练明里暗里的吃拿卡要……2014年虽然出台了更严格的驾校约束条例,但软性层面的问题仍未解决。这时,从天而降一款能杜绝这些老问题,让你轻松找到好教练的应用,你可能不太相信,但却是真的。

     这款APP名叫OK学车,由上市公司背景的中国著名的风险投资机构华睿投资、上市公司富润股份(600070)、今嘉投资联合投资,阿里巴巴百川战略合作,东导数据技术研发,并由今嘉资本为随后的全产业链运营储备30亿的产业基金。从传统驾考痛点出发,紧抓互联网学车发展的势头,致力于改变现有学车乱状,从根本上为用户提升学车体验。


教练竞价排名  平台实时监管

     2014年虽然出台了对于驾校的不正当行为的管控条例,但软性层面上的问题仍没有得到妥善解决。各种“潜规则”,如给教练送礼、被教练吼、等了一下午练不了半小时的车等不良行为依然存在。

     针对学车体验这一痛点,OK学车早有妙招——教练竞价排名。不同于传统驾校掌握主动权的学车模式,OK学车上的所有教练均采用竞价排名方式,好比淘宝,在这里,教练就是不断上架的“商品”,而学员则可以通过对比教练学费报价、学员评价等多重条件来挑选合适满意的教练。

    同时特设“学员评价”功能,学员可以对教练进行自由评价,说出真实学车感受,以此作为筛选教练的标准之一。每位教练承诺“四绝不”:绝不多收学员一分钱!绝不拿学员一包烟!绝不喝学员一瓶水!绝不吃学员一顿饭!学员如发现教练有不实行为,都可以直接反馈至平台,经核实确认后,OK学车将会给予相关教练一定的处罚。


首创推荐机制  免费学车还赚钱

    “OK学车”致力于让学员“学车免费”。独设0元学车机制,学员通过分享学车活动链接推荐朋友注册,每成功推荐朋友注册,立学车券;推荐学员注册到一定数量,立得一张0元学车券,报名支付时直接用于抵扣学费即享免费学车!同时首创国内推荐奖励机制,学员每推荐新学员报名学车,立得现金奖励;你推荐的学员每推荐学员报名学车,你还能得到现金奖励!多推多赚,上不封顶!



团购学车4099元  杭州最低价

   去年九月,杭州大部分驾校就迎来了800-1000元的学费涨幅,而今天我告诉你,杭州团购学车仅需4099元你信吗?

   这是OK学车针对杭州大学生最新推出的“杭州学车4099元(全包)”团购学车活动。

    共设有1人团、2人团、3人团、4人团供用户任意选择,活动范围包括杭州主城区、萧山区、余杭区、富阳区、建德市、临安市、桐庐县、淳安县。活动即日起有效,OK学车通过平台撮合优化,让学车的学员享受4099元学车价(全包),其他区域的团购学车价根据人数、区域的不同均不同。但是可以肯定的是,团购学车价均低于市场学车价。

    那么“杭州学车4099元(全包)”到底包含了哪些费用呢?主要包括驾校操作培训费、理论培训费(含教材费)、考试费、模拟机费、体检费、IC卡费、保险费和场地训练费,一费到底。现在拼团报名学车免费送5000元的全国旅游套票一张,还能分期支付学费哦!

    目前OK学车实名认证累计注册教练已达22万余名,学员端累计注册用户2万余名,同时已有9854名学员选择教练报名支付学车,1672名学员获得免费学车名额!上线两个月以来,日最高交易额已突破300万,累计学车学员突破14000名,累计交易额突破6000万元,遥遥领先。

     投资支持有公信、教练教学有保证、平台监管有力度、学车价格有实惠,这样的学车软件哪里找?想学车的你还要犹豫吗?

      想要知道更多优惠学车活动、实时驾考资讯、科目过关技巧、新手驾驶贴士……微信搜索公众号“OK学车学员端”一键关注即可哦!
来源:时代资讯    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: LG推出透明可视净化器:空气净化,眼见为实

活 动

更多>>

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved