| 设为首页 | 加入收藏
传苹果明年初发4寸机 但iPhone 7要等到三季度
2015-11-05 09:49    杭州网

曾有传言苹果将在今年推出iPhone 6c,但苹果今年并未推出相关机型。

  北京时间11月4日下午消息,台湾凯基证券分析师郭明錤今天在研究报告中表示,苹果仍在开发一款全新的4英寸iPhone。

  郭明錤表示,4英寸iPhone有点像升级版的iPhone 5s,配备A9处理器。虽然从他的报告中无法判断新手机将采用何种设计,但他透露,这款产品将采用金属外壳,而非iPhone 5c那样的塑料外壳。

  另外,郭明錤预计该产品不会配备3D Touch功能,以便突出与iPhone 6s和iPhone 6s Plus的差异。他认为,4英寸iPhone仍然存在健康的市场,苹果将在2016年上半年发货,年底的出货量有望达到2000万至3000万部。

  谈到下一代iPhone时,郭明錤表示苹果仍将在明年第三季度推出新机型。他预计4.7英寸和5.5英寸的iPhone 7将采用A10处理器,但这两种机型在运行内存上会有差异。他预计4.7英寸的iPhone 7将使用2GB内存,而5.5英寸的iPhone 7则会配备3GB运行内存。

  郭明錤认为,富士康将成为4英寸iPhone的唯一代工方,台积电将负责为其供应A9处理器。他预计,台积电还将是iPhone 7的A10处理器的独家供应商。

  之前有传言称iPhone 7将采用新的防水、防尘设计,但郭明錤没有对此做出评论。至于苹果是否会放弃金属外壳,改用其他材质,他也没有发表评论。

推荐阅读:

手机安全知多少

iPhone故障问题和解决方案

微信支付安全吗

手机运行慢怎么办

三星冰箱噪音大怎么办

 

来源:新浪科技    作者:书聿    编辑:陈俊男    

上一篇: 英国政府或要禁iPhone:因为太安全

活 动

更多>>

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

海尔&国美521绝不辜负你

5月21日-24日
海尔&国美真情告白
联合让利,预存10倍翻

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved