| 设为首页 | 加入收藏
NBA全明星不想漏看一眼 你需要一部“全明星”手机
2017-02-20 14:46  杭州网

 

220日,一年一度的NBA“春晚”——全明星赛进入正赛阶段,这一天注定属于NBA,属于全明星,属于篮球迷。

本次NBA全明星赛的正赛看点十足,在东部队,缺少了黑曼巴的詹皇独孤求败;而在西部队,“本职是控卫却在一直得分的”控卫库里与“打控卫打的比分位好”的分位哈登同队表演,也让人看得十分过瘾,这样的年度经典确实不容错过。

让球迷们喜闻乐见的是,9:00开始的NBA全明星赛比欧洲比赛更加“人性化”,但也有一些球迷正在上班路上,只能用手机观看直播比赛,而1个多小时赛事直播对很多手机电量是个不小的考验。正巧小编最近发现几部酷似NBA全明星球员的手机,不仅“得分”性能强,而且“耐力”续航也十分出色。

 

酷派改变者S1 -“萌神”库里

酷派改变者S1使用高通骁龙821处理器,辅以4GB/6GB运行内存。续航方面,酷派改变者S1配备了4070mAh超级电池和Quick Charge 3.0极速闪充技术。而在保证大电量的同时,酷派改变者S1的厚度只有7.5mm,是不是很像这次全明星赛中的“萌神”库里?俊美的外形下却有着惊人的爆发力与耐力。

酷派改变者S1与库里的相似不仅体现在性能外挂上。库里的神准三分,造就了勇士15-16赛季常规赛739负的神话,更改变了NBA以往普遍看重内线攻防的局面。而以“改变者”为名的酷派改变者S1,在使用旗舰级硬件的同时,与哈曼卡顿、《王者荣耀》游戏制作室、迅游等公司跨界合作,引入专业音质算法、ROM级网络加速技术,并加入智能温控调节技术,让手机的游戏体验更流畅、更持久、更震撼,改变了以往手机玩游戏时,常常卡顿、掉线,在户外基本听不到声音等情况。

 

华为Mate 9 -“皇帝”詹姆斯

熬走了科比的詹姆斯终于能当一回真正的“皇帝”,这与华为Mate 9处境十分相似,一直压着它的某世界大牌手机处在“伤病期”,华为Mate 9全面的综合性能大放异彩。同时,它配备了5.9寸超大1080P屏幕,也称得上是手机圈里的“小前锋”。

华为Mate 9搭载了麒麟960芯片,拥有4GBRAM32GBROM,内置4000mAh电池,官方称可续航2.4天,强劲的续航能力与詹皇平均每场35分钟左右上场时间的惊人耐力也很相似。

 

vivo X9Plus -“劳模”哈登

vivo X9Plus采用骁龙653处理器配6GB内存+64GB存储的组合,续航使用4000mAh电池和ECO节能引擎,可以大幅降低大型应用功耗,有效控制发热,例如直播、游戏、地图导航等;同时,智能识别处理后台应用中的异常高耗电,避免电量悄悄流失。

在这次全明星赛中,与之相似的就是在前几个赛季独挑火箭大梁的天才球员哈登。在硬件、软件两方面同时强化续航能力的vivo X9Plus与哈登一样,不仅“天分”极高,续航表现也神似有“跑男”、“劳模”之称的哈登。

 

对于很多球迷来说,全明星赛的重要程度或许不如总决赛,但一定是娱乐性最强的一次盛典。球迷们可以抛开胜负的得失心,只为自己喜欢的球员呐喊,而这样快乐的时刻,当然需要一部“全明星”阵容的手机来过瘾看直播。

来源:搜狐    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: iPhone双卡双待有望成真

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved