| 设为首页 | 加入收藏
Cool S1移动版新增的这项功能让游戏更带感
2017-03-23 17:07  杭州网

近几年游戏圈最火的要数手游,在玩家人口红利消退的现在,手游玩家的口味也变得更挑剔,众多高质量手游脱颖而出,游戏圈的优越链也正在被颠覆。就算是“高贵”的主机玩家也要向“手游势力低头”。

暴雪、EA、卡普空等老牌游戏大厂也将目光投向手游,纷纷推出经典IP手游版。就算曾公开表示不做手游的任天堂,也做出了《火焰纹章》等大热手游。

说明: https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1490258036454&di=015906db46018637b6ad2cf392b6f039&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwx2.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.2040.1146.1000%2F4dcc2905gy1fbvrg7z2a8j21ko0vyh0i.jpg

手游的火爆,离不开手机的支持,从最早的贪吃蛇、空间大战等“像素风”游戏,到今天的《阴阳师》、《王者荣耀》、《崩坏3rd》等3D游戏,手机性能的提升,让手游展现了与端游同样的质量,然后依靠手机的便携随身“打败”端游。

最近,酷派推出Cool S1移动版,这款主打游戏性能的手机,新增了NFC功能,将手机的便捷性又提升一步。新增NFC功能的Cool S1移动版能够实现面对面游戏组队,这对喜欢开黑玩游戏的玩家来说可是一个大福利。

说明: http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/b556e61a9d16fdfa0c855949bd8f8c5496ee7be2.jpg

传统游戏厂商在单机游戏中加入联机模式、合作模式,已经是业内标准,尤其是FPSACT游戏,不出个联机、对战模式,都不好意思说自己是3A大作。但网络联机并不是传统大厂的强项,服务器问题频现,就像育碧著名的土豆服务器。而使用Cool S1移动版的玩家,则可以与好友面对面快速联机,只要碰一碰手机就可以在游戏中组队,游戏更带感。

说明: E:\出图\存档.jpg

NFCNear Field Communication),即近距离无线通讯技术,这项神奇的技术最早由玩家们熟悉的索大法开发,是一种非接触识别和互联技术。日本有个专有名称——Felica,含义为“幸福卡片”,Felica可进行电子货币余额确认,充值,网络购物,查看乘车的历史记录等。

说明: E:\NFC\福利卡.jpg

索尼通过与Docomo、软银等移动通信运营商合作,将Felica内嵌于手机中,用户进行相应设置即可绑定电子货币,实现移动支付的功能。商超购物和乘车缴费等都可以用手机支付,甚至能用手机购买电视节目。

而酷派更是将NFC技术应用到游戏中,带来全新的联机技术,相信会有更多厂商加入到其中,共同完善NFC的游戏生态,改变游戏行业。

来源:搜狐    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: iPhone双卡双待有望成真

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved