| 设为首页 | 加入收藏
从愚人节开始414大促 酷派这次玩真的
2017-04-01 17:03  杭州网

今天是礼拜六,也是愚人节,不出意外的话公司肯定通知大家去上班,大家不要被愚了哈!

说明: yu

 

估计今天很多小伙伴已经“上当”了。恰巧今天酷派开始了414大促,大促期间,40元左右就有机会秒杀一部价值千元的智能手机。小编刚开始还以为是酷派在愚人节开的玩笑,不过已经确认,这次酷派是玩真的!

41日开始,酷派将在京东、天猫等电商平台上开启414大促。41-416日期间,酷派将提供cool1 dual 41.4元限量秒杀,以及赠送乐视会员年卡、游戏礼包等优惠促销,开启一场3C消费盛典和狂欢。

说明: c1d1

cool1 dual有三大亮点功能:双摄、长续航以及反向充电。双1300万像素后置摄像头,可智能判断拍摄环境自动启动双摄,并且支持同步对焦;配置4060mAh大容量电池,Type-C闪充技术,长时间视频和游戏都没有问题;而反向充电可以让cool1 dual变身“充电宝”,对于很多有着第二部手机的小伙伴很实用。

现在很多小伙伴都有换机或者购买第二部手机的需求,cool1 dual目前在京东的售价超千元,促销期间有机会以超低价格入手,让人期待。双摄配置可以很好地满足出游拍照等需求,搭载高通骁龙652八核处理器以及3G大运存,运行大型3D手游也没有问题。

据悉,414大促期间酷派将举办游戏专场、体育专场、音乐专场、影视专场等专场促销,分别有特别礼品赠送。不论是喜欢听歌看剧,还是爱玩游戏的小伙伴,都能在大促期间找到让你眼前一亮的赠品。

在此小编保证这绝对不是愚人节给大家开的玩笑。届时大家守着电脑,一定能等到。小编也禁不住要为酷派点个赞,414大促,酷派是玩真的!

来源:搜狐    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: iPhone双卡双待有望成真

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved