| 设为首页 | 加入收藏
ivvi K5新机曝光,镜面工艺+裸眼3D?
2017-04-07 12:31  杭州网

    日前,ivvi上半年的重磅产品K5机身配件照被泄露,这也印证了ivvi公司将在4月份召开新品发布会这个消息,图片中可以看到该后壳配件采用了涟漪光影效果。

    据悉,其机身材质采用了特殊的全新复合材料,避免了玻璃后壳被摔碎的机率,同时ivvi K5可能将支持裸眼3D功能,这两个改变可能成为其最大杀手锏!

    流光溢彩的后壳已经是继金属壳之后又一全新的工艺设计选择,其视觉效果相当的震撼,把玩过的同学无一不觉得其酷炫得没有天理,如今ivvi推出了全新改良的新型复合材料,为用户带来湖面涟漪般光泽质感,同时减轻机身重量,更加轻便,同时也彻底解决了玻璃易碎的后顾之忧。

    据官方消息透露,其制造流程采用独特12道镜面处理工艺,要让光线进入到玻璃后经过独特的折射和反射,再通过多层滤膜,呈现出K5独特的光学效果。

    究其原理,承载道镜面处理的主要部分是叫做光折返工艺的多层独特光学涂层膜,由极其精密的N多组微小的棱镜线条组成,光线通过这些棱镜线条,就会折射反射出独特的效果。

    在一块手机后壳上进行12道层工艺处理难度有多大?自己脑补一下即可,这需要强大的设计和制造实力,体现出ivvi K5对打造精品的能力和决心,笔者将4月份即将发布的这款K5继续跟踪报道。

来源:    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 从愚人节开始414大促 酷派这次玩真的
下一篇: iPhone双卡双待有望成真

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved