| 设为首页 | 加入收藏
小米携销售伙伴RDC正式进军俄罗斯
2017-04-26 09:40  杭州网

    杭州网讯 4月25日,手机行业领军品牌小米公司在莫斯科宣布携三款智能手机—小米Mix,小米Note2和红米4X进军俄罗斯市场。早在半年前,小米就通过合作伙伴RDC开始在俄罗斯售卖产品,今天小米携重磅手机产品亮相充分说明了俄罗斯在小米海外市场的重要地位。

    在这次小米俄罗斯的官方首秀上,小米公司高级副总裁王翔向众多的媒体,米粉以及合作伙伴介绍了小米独特的商业模式,并承诺将会继续与RDC合作,把更多的小米产品带到俄罗斯来。

    做为长期战略合作伙伴,RDC销售和支持极具创新力的小米产品进入俄罗斯,同时布局了官方的服务中心网络。小米一系列的产品也可以通过小米授权的分销商商店,运营商和零售伙伴的商店在线下买到。同时,在RDC的官方网站也在线销售。截止到目前,RDC已经开了6家小米授权的授权店及销售点,在莫斯科的销售点有四家,另外两家分别位于彼得堡和符拉迪沃斯托克,这次与RDC的强强联合,将会使俄罗斯消费者在小米授权店享受到高品质服务。

    小米高级副总裁王翔在发布会上宣称:“小米在过去的几年一直走在发展创新产品的路上,小米的产品集高技术含量,完美的设计和可承担的价格于一体。对于能在俄罗斯市场发布更多的产品我们感到很激动。我们已经感受到俄罗斯米粉的巨大支持,我们相信小米手机对俄罗斯的消费者来说是一个极具吸引力的选择。”

    RDC 集团的管理总监Nikolay Tyurin 表示:“我们很荣幸能与全球最具创新力的公司合作,我们也很高兴能继续和小米保持合作关系把高品质高性价比的小米产品带到俄罗斯来。”

来源:杭州网    作者:赖正河    编辑:朱捷    

上一篇: iPhone双卡双待有望成真

 【相关阅读】
- 小米6震撼发布:新一代性能怪兽 售价2499元起
- 小米6刚发布 苏宁易购已火爆开约
- 俄罗斯买家最爱黑科技 销量最好的是“小米”
- 线上线下百店同庆 小米2017米粉节重磅来袭
- 跟共享单车一样火!小米华为快速推进手机刷公交卡
- 雷军访印获莫迪接见 称小米互联网+模式可在印度复制
- 小米正式进军越南市场 国际化步伐提速
- 小米再刷行业纪录,MIUI 8.2已支持40款机型
- 小米自主研发芯片"澎湃S1"发布首款松果芯片手机5C

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved