| 设为首页 | 加入收藏
Cool S1领衔最美三大件,让联合国都不能否定青年的你!
2017-05-04 09:50  杭州网

听说现在90后都迈入中年行列,只因联合国官微发布称“青年”的定义是年龄在14岁到24岁之间的那些人。可是五四青年节来了,这国家规定的半天假的福利能不能拿到手,关键可就看自己能不能荣幸地列入青年行列。还好在党中央和国务院心中,青年的年龄范围为14-35周岁。这可真是及时雨,拯救了我等挣扎在前线的劳动者。

不过也不要被这些外因所影响,是不是青年,最终的定义还是在自己心中。君不见老年人跳伞和冬泳的也比比皆是,是不是青年更多要看品味,要看生活方式。而有了下面这3件“宝贝”,你永远都会被视为生机勃勃的青年。

Surface Laptop

被视为“生产力工具”的微软Surface平板电脑成功在iPad的势力范围内,打出一片天下。这款产品更多满足了办公需求,而且携带轻便,装载的微软操作系统也非常简便易用。52日微软更在纽约举办的教育主题活动上推出教育版系统Windows 10S,并同时推出搭载该系统的Surface Laptop

说明: E:\青年节\1.jpg

在如今平板电脑的概念日益式微的当下,微软将目光重新锁定在更加适宜办公的笔记本电脑设计上,这样回归老本行不仅更能发挥微软的传统优势,更是对苹果iPad的有力回击。而青年朋友们用这么一款高端又时尚的装备武装自己,不仅会显得专业有追求,而且也更能体现自己的“战斗力”,正是青年“居家必备”的利器。

酷派Cool S1

工作之余,生活更要丰富多彩。入手一部影音和娱乐神器,听喜欢的歌,看喜欢的剧,玩喜欢玩儿的游戏,不仅能在疲惫的工作之外给自己放松,同时也是给自己充电,让生活给工作带来更多灵感。

说明: E:\出图\产品图\3.jpg

以前人们用电脑来实现这些需求,不过现在更多通过智能手机这样的贴身小伙伴。像拍照手机、音乐手机目前市场上并不少见,但是专门的游戏手机甚至同时主打游戏和音乐体验的手机并不多。而Cool S1就是这样一部诚意之作。

与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,Cool S1置入了专业算法,对于有损音乐的还原能力更强,音质更加饱满逼真。而且第一次在智能手机上实现了对称式双扬声器、双一体式音腔设计、双10V智能音频功放,玩游戏时的音效更有沉浸感。

Cool S1还对WiFi网络进行专项优化,让WiFi发包流程更加合理,每个包在小流量数据情况下,能更快速更稳定的发包,从而保证WiFi的稳定,解决了因为网络问题而导致的延迟、卡顿甚至掉线的现象。在日前举办的第三届王者荣耀城市赛四川省赛上,Cool S1因其出色表现成为比赛推荐用机,并获得参赛者的大力点赞。

kindle电子书

有了工作和生活,还需要学习。城市的生活节奏快,工作压力大,读书曾一直是个奢望。不过现在读书正在成为一种时尚,青年朋友需要挤出时间来,加入这一新潮流的行列。而kindle无疑是最好的“出装”。

目前亚马逊kindle已经有数代产品和多个版本,有人认为Kindle“江郎才尽”,不过亚马逊正在筹备一款Kindle新品,据说这款产品将新增防水功能。

说明: E:\青年节\k.png

谍照显示新型号Kindle采用玻璃显示屏,预计它与之前的型号配置相同的CPU以及相同的机身内存和像素密度——300ppi。虽然没有在硬件上进行明显的升级,不过满足日常的读书需求没有问题。加入防水功能后,产品的可靠性将会进一步提升。

更有战斗力,更丰富多彩,更时尚更有内涵,这样的生活才是新时代的新青年的新生活方式。有了这三件神器,要是再有别人问你还是不是青年,那就可以直截了当的回答TA,再也不用犹豫!

来源:生活消费    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: ZUK被抛弃 联想手机重振机会渺茫

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved