| 设为首页 | 加入收藏
55开黑节,王者农药们怎么能少一部Cool S1?
2017-05-05 11:02  杭州网

爱剁手的有双11618,爱音乐的有草莓迷笛音乐节,爱游戏的小伙伴呢?别急,王者荣耀55开黑节正在进行中!

429~530日,55开黑节持续一个月,活动期间有红蓝勋章、铭文碎片、专属头像框以及花木兰新皮肤等福利赠送,其他各种礼品接连不断,王者荣耀官方想尽办法给玩家送礼,对于农药们来说,这是名副其实的节日!

说明: E:\55开黑节\11.png

不过节日狂欢,农药们还少不了一部游戏神器。就算有各种礼品刺激,然而玩游戏时不时的卡顿,关键的时刻网络延迟甚至掉线,这样的体验太差劲。狂欢还没开始,情绪已经没了。

最近有一部手机亮相第三届王者荣耀王者城市赛四川赛区的赛场,不少玩家玩过之后也纷纷点赞。这部手机是比赛推荐用机,还是王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型。它就是Cool S1,酷派旗舰,一款为玩家而生的游戏专用手机。

网络:专项优化稳定流畅

说明: E:\出图\产品图\3.jpg

对于喜欢开黑的玩家们来说,一个WiFi的接入量一般都在5部手机以上,而游戏本身对于带宽又有较高的要求。酷派通过手机层面的创新,将网络带来的不良影响降到了最低。

Cool S1针对网游小数据频收发的特征,优化了WiFi发包流程,使每个包在小流量数据情况下,能更快速更稳定的发包,在小流量情况下,每包节约1ms,从而对玩家的手操做出更灵敏的反应,游戏技能的释放也更加充分。别小看这些细微的差别,在关键的对战时刻,不到一秒的延迟可能意味着比对手更脆弱更易受伤,而掉线不仅自己倒霉,还连带坑队友,而Cool S1已经为玩家想到了这些。

音效:还原度高沉浸感强

PC时代,不少玩家喜欢开着音响玩游戏。不仅是因为很多游戏的配乐都很经典,也是因为开着音效玩起来更带感。不过到了手机上,由于缺乏专门的音响设备(无法随身携带),导致很多玩家觉得体验不佳。不过酷派考虑到玩家的需求,在Cool S1上做了技术层面的创新,不仅置入专业算法,同时也提升了功放等硬件表现,带来还原度很高的逼真音效,玩游戏时沉浸感强。

说明: E:\以前\王者荣耀城际赛\图2.jpg

酷派与全球顶级音响厂商哈曼卡顿深度合作,后者全程参与Cool S1音频系统设计及后期调音。而且Cool S1内置有损音乐修复、耳机声场扩宽、虚拟环绕音效三大核心算法,高度还原有损音乐源,并具备更佳的声音层次感和临场感。同时Cool S1第一次在智能手机上实现了对称式双扬声器、双一体式音腔设计、双10V智能音频功放。

说明: E:\以前\王者荣耀城际赛\省赛\照片\微信图片_20170423102326.jpg

除了产品本身,酷派更通过赞助王者荣耀城市赛让不少农药们尽兴的玩儿。在成都举办的王者城市赛省赛中,酷派不仅为选手们提供专门的电竞馆,同时也在线下门店推出购机优惠活动,并奖励省赛冠军每人一部Cool S1。刚刚过去的五一假期期间,酷派也推出了五一大促,选手们可以免费体验Cool S1,购机的小伙伴还有机会抽到乐视电视。

55开黑节,要在最短的时间内收获最多的游戏礼品,不妨使用Cool S1这样的游戏神器,更快、更稳、更带感,可尽情享受酣畅淋漓的游戏对战。拉上小伙伴开个黑,再也不用担心各种坑队友的“反人类体验”了!

来源:生活消费    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: ZUK被抛弃 联想手机重振机会渺茫

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved