| 设为首页 | 加入收藏
玉龙泪洒坚果Pro发布会 酷派领衔国产手机逆袭
2017-05-10 17:14  杭州网

“有一天当SB都在用坚果Pro的时候,你们要知道这款手机是为你们准备的”,在锤子新品坚果Pro的发布会上,被戏称为罗玉凤哥哥的罗永浩这样对场下的粉丝们说。言语中一度哽咽不能言,引发粉丝呼喊助威。“圆滑当道时代的锐利异类”,坚果Pro外观边角分明,风格简洁硬朗,对此前网友评价“手机丑”进行了有力回击。而来自系统层面的多重创新更让坚果Pro显得与众不同。

虽然逆袭手法各不相同,但是包括小米6、酷派Cool S1、锤子坚果Pro在内的国产手机以产品创新以及营销层面的圈粉策略,成为同质化日益严重的国产智能手机战场中的一抹亮色。

小米6:骁龙835国内首发

硬件层面的强悍配置一直是小米手机的最大特色。小米6搭载了目前移动平台最强的处理器——骁龙835,同时也是国内首款搭载骁龙835的智能手机,这款处理器不仅性能输出更加给力,功耗也大为降低。据悉骁龙835在“不到一个硬币大小的芯片上集成了超过30亿个晶体管”,封装面积缩小了35%,总体功耗降低25%,而八核芯片的主频峰值可达2.45GHz

骁龙835搭配6G超大运存,可以说是国内智能手机配置的顶峰水平。后置1200万像素双摄像头,并采用双定焦(广焦+定焦)模式,不论是全场景拍摄、微距拍摄还是人像拍摄,都毫无压力。

酷派Cool S1:聚焦细分市场需求

突出综合性能一度是国产智能手机努力的方向,但是面向所有人群,希望所有消费者都喜欢,越来越不切实际。而酷派Cool S1通过聚焦游戏玩家需求,通过优化WiFi连接并提升游戏音效,为游戏玩家以及年轻消费者带来了更加稳定流畅的游戏体验,引领了一股游戏手机的新风潮。

说明: C:\Users\coolpad\AppData\Local\Temp\WeChat Files\430177823622489627.jpg

大多数情况下智能手机通过WiFi接入网络,但是在长时间和高投入的游戏场景中,一旦WiFi网络不稳定会直接导致游戏操作延迟、卡顿甚至掉线的情况发生。Cool S1针对网游小数据发包频繁的特征,优化了发包流程,在小流量情况下,每包节约1ms,增强了快速收发包的能力,对玩家手操反应更加灵敏,技能释放更充分。这款手机还是王者荣耀60帧高帧率版本的首批白名单机型,打开高帧率模式玩家能收获更细腻更养眼的游戏画面。

骁龙821芯片和4G/6G大运存,轻松运行大型3D手游。4070mAh超大电池容量,一次充电可保证普通用户长达两天的自由使用,重度游戏玩家使用一天以上没有问题。极速闪充只需5分钟,就可持续玩游戏30分钟。酷派还与全球顶级音响厂商哈曼卡顿合作,置入专业算法,让手机音质更加饱满逼真,游戏时更有沉浸感。

在日前举行的第三届王者荣耀王者城市赛省赛中,Cool S1也现身赛场,成为比赛推荐用机。酷派还为玩家们搭建了专门的电竞馆方便玩家竞技。Cool S1同时也是省赛冠军队的奖品。这样的“圈粉”策略让不少玩家点赞,市场反馈热烈。

锤子坚果Pro:以软件创新解决用户痛点

昨日晚发布的锤子坚果Pro虽然在硬件配置上相对滞后,不过软件层面的创新亮点不少,加上“有文化”的外观和配件以及罗永浩“单口相声”的加持,发布会现场气氛热烈,目前来看来自媒体的评价也相对乐观。

说明: http://wx2.sinaimg.cn/mw690/0065AuX8gy1fffh38yat0j31kw0sgdiu.jpg

Smartisan3.6系统加入了退订短信功能,系统会识别广告、验证码甚至是退订信息,下方的一键退订,即可退订信息,解决了垃圾短信带来的烦恼。模拟来电可以自定义来电的时间、人声甚至说话内容都可以定义,帮助用户在需要的时候及时抽身。应用锁屏二合一,Smartisan3.6和航班管家、便笺等应用合作,可将应用直接“钉”到锁屏上直接使用。功能点具体,而且确实瞄准了用户的痛点。

发布会上罗永浩表示,这次应该是成了。经历了跳票、破产以及各种黑的锤子手机,不仅还活着,似乎活的还越来越好。罗永浩更乐观表示今年可以实现盈利。

国产手机在纷纷扰扰的舆论中经历着各种磨炼。有句话说梅花香自苦寒来,从最开始的模仿追赶,到现在的聚焦和创新,国产手机探索出了一条适合自身发展的道路,并最终在本土化创新中崛起。相信埋头做产品,一心为用户,国产手机还将在未来的发展中有更多更亮眼的表现。

来源:中国网    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: ZUK被抛弃 联想手机重振机会渺茫

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved