| 设为首页 | 加入收藏
小米生态链再添猛将!论游戏手机,雷军只认可黑鲨
2018-04-08 16:32  杭州网

近年来,随着互联网时代的发展,大众对于游戏逐渐改观,电子游戏成为主流文化的一部分。而随着AG、QG等大型电子竞技俱乐部的成立,电竞手游也顺势而起,与此同时,游戏手机成为行业新风口,众多手机厂商开始发力游戏手机这一细分领域,当然,雷军也不例外。

  就在今天上午,黑鲨游戏手机官微正式宣布,黑鲨游戏手机为小米所投资。雷军随即转发微博,与黑鲨游戏手机官微、黑鲨CEO亲密互动,这一行为更是证实了之前的传言,小米即将进入手游电竞圈,将黑鲨游戏手机作为整个生态链的一环,加强小米游戏生态。

  厚积薄发,小米游戏生态布局已久

  小米自诞生以来,就一直以“为发烧而生”为口号,在产品性能上绝不妥协。并且在多年前就已经开始布局手机游戏,在2015年的游戏生态年会上,雷军就曾提出,小米虽然不是做游戏的公司,但是可以为游戏开发提供发行和渠道,参与游戏产业的投资与联合研发等等。这些运作就是为了打造手游电竞的良好生态圈。

  到了2018年,小米旗下的黑鲨游戏手机正式亮相,有了前面的软件内容铺垫,再来做实体手机——先软件再硬件的发展思路,有点类似于小米当年先做MIUI再做小米手机的套路,这么多年过去了,时间已经证明这种思路是可行的。所以黑鲨极有可能复制当年小米的成功之路。

  雷军生态布局极速铺张,手游电竞也不落下

  雷军之所以认可黑鲨游戏手机,相信最重要的原因之一是雷军想要打造一个优良的手游电竞环境。在手游全民普及的时代,游戏手机的市场前景比较明朗,在大众市场上,能够与小米形成一个强有力的互补,为小米在手机行业存量时代拓宽增量空间提供可能。

  其次,黑鲨游戏手机的团队均出自当代互联网软硬件巨头公司,并且具备产研供销全流程能力的团队更是超过了300人,所以黑鲨不论是设计还是研发,都能达到国内一流水准。为小米的生态布局打下了坚实的基础。

  黑鲨手机或将4月13日发布,打破行业格局

  据爆料,黑鲨游戏手机的整体设计充满了游戏元素,除了顶级旗舰的硬件配置,在天线设计、专属游戏模式、游戏音效等方面都有针对性的优化,甚至还有专门的游戏外设。如果情况属实,那么黑鲨游戏手机将会改变现有的电竞游戏格局,让玩家增添新的操作模式,获得更好的生态体验。

  此次小米投资黑鲨游戏手机,是想要将黑鲨游戏手机作为小米生态链的一员,补足在手游电竞上的空白,丰富和充实整个手游电竞圈。据网友爆料,黑鲨游戏手机或将会在4月13日召开发布会,如果情况属实,黑鲨游戏手机将成为第一部专为手游电竞而生的游戏手机,极有可能奠定游戏市场的龙头地位,与小米游戏生态相辅相成,打造更好的游戏生态圈。

来源:天极网    作者:    编辑:赖正河    
上一篇:新买OPPO新机 出现黑屏开不了机
 【相关阅读】

活 动

更多>>

菜鸟发布无人车暴力路测视频

    菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

湖畔大学第四届开学典礼

    今年的湖畔开学季活动中,湖畔大学特地为每一位结束三年学业并通过答辩的学生,颁发立杏书

淘宝推出超级合伙人计划

    淘宝这项超级合伙人计划大致可概括为,通过工具赋能、流量扶持、品牌合作等形式,打造

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved