| 设为首页 | 加入收藏
CVTE(视源股份)雄心勃勃:MAXHUB高效的会议平台打响全国合作伙伴会议第一枪
2017-05-05 12:55  杭州网

深圳,正如鹏城之称,经济效率展翅腾飞、GDP扶摇直上。425日,就在这个发展迅猛的城市,迎来了一场关于效率的变革——这一天,或将成为CVTE(视源股份)改变全球企业效率,掘金万亿企业级会议市场的开端。 

 

这既是视源股份MAXHUB 2017全国合作伙伴会议的第一站,也是继其3月在京举办的全球发布会之后,再次刺激会议市场神经的举动。此次合作伙伴会议,对于众多传统OAIT行业的经销商与系统集成商来说,无疑是一次抓稳会议平台市场风口、抢占时代红利的合作机遇。 

 

 

天时地利:行业现状催生新市场蓝海

记者向业内人士了解到,近年来,会议设备行业正在经历转型期,功能单一的会议设备,已无法满足未来企业管理一体化、追求速度效益的需求。如今企业一个会议室的设备,就有可能括投影仪、幕布、音响等十几个品类产品,功能互相独立的设备不仅对企业造成繁冗的维护成本,割裂的信息载体也无法快速呈现与传输会议信息,企业沟通效益亟待提升。 

与此同时,尽管市面上已有不少会议一体机解决功能集成问题,但从市场现状来看,功能趋同、系统封闭的产品依然不能满足行业发展的需求。工信部去年12月发布的规划文件就提出,鼓励企业进行智能化改造,建设信息共享的服务平台。也有行业调研指出,企业组织日趋扁平化,移动办公、异地协同成为重要办公方式,企业亟需拓展内部沟通平台的兼容性,整合更多办公资源。 

这意味着,尚未满足的发展需求将催生另一个会议市场——新的利益增长点,一触即发。 

MAXHUB独辟会议平台市场,引领转型快准狠 

与同行类似产品的会议平板定位不同,视源股份在328日的MAXHUB全球发布会上瞄准6700万间的会议室市场需求,向业界首次推出“高效的会议平台”。而引发当时逾千家媒体疯狂报道的,不仅仅是专业人士对其“可媲美微软Surface HubGoogle Jamboard产品性能与体验”的高度评价,更在于它作为会议平台所呈现的产业价值链:MAXHUB不仅能给企业带来丰富的办公应用资源,还能兼容多种会议软硬件,创造出无限、多元化的合作机会。

 

现场一位经销商接受采访时说:“一些大企业,很少会再买单一的会议平板,他们的需求更多是集成化,需要兼容性更强的,能和他们会议室已有音视频系统或者远程会议软硬件融合的。MAXHUB作为会议平台,在这方面的开放性和包容性很有优势。” 

专家表态:效率变革势在必行,会议平台市场潜力强劲 

DCCI互联网研究院院长刘兴亮认为,互联网时代唤醒了高效协同的自然需求,很多企业和机构单位会逐渐以分权管理为主,强调专业小组间的分工合作、跨区域跨行业的高效交流,开放、高效的会议平台能够应对新的竞争模式。如此看来,现代企业管理效率的局面,注定要谋划改革新篇章。 

他还表示,MAXHUB不仅在庞大的会议市场规模中开辟了新品类,若真正成为传统交互显示产品的革命者,将会从庞大的市场蛋糕中分走巨大份额。 

市场观察家和行业投资者认为,会议平台市场尚处于待开发阶段,率先进入行业的企业,一旦确立领先地位,必将为企业带来可观营收。通过此次合作首会,稳抓会议市场新风口,视源股份与MAXHUB合作伙伴或将实现大鹏一日同风起,扶摇直上九万里的景象。

来源:生活消费    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: VMware助力中国企业加速数字化业务转型
下一篇: 2017希沃“源力”全国巡展圆满结束,CVTE(视源股份)肩负教育使命责任

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved