| 设为首页 | 加入收藏
线上平台促销+线下7000门店联动:苏宁O2O助力首届“中国农民丰收节”
2018-09-13 11:10  杭州网

9月 23 日,我国将迎来首届“中国农民丰收节”。在首届“中国农民丰收节”组织指导委员会的指导下,围绕首届“中国农民丰收节”,苏宁按照“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,依托智慧零售的模式和资源优势,在9月13日—10月7日期间集中开展以庆丰收、享丰收、促丰收为主的“丰收大吉”主题活动,通过线上线下相结合,开展农产品促销活动及涉农文化交流等系列活动,助力首届“中国农民丰收节”。

线上线下双线联动 打造“丰收大吉”主题购物节

据悉,在线上,苏宁将依托苏宁超市频道、中华特色馆、大聚惠、苏宁拼购APP、苏宁小店APP等入口,全面开展涉农、惠农产品营销推广活动。

在线下,将组织苏宁小店、苏宁易购直营店、苏宁扶贫实训店、苏鲜生超市、苏宁零售云等6000多家门店全面参与“丰收节”相关活动,并深度参与农业农村部9月23日在浙江安吉、陕西杨凌、安徽滁州、黑龙江绥化、四川都江堰、广东梅州等6个分会场举办的线下活动,通过农产品直播、线下促销等方式助力“丰收节”。

同时,苏宁将利用供应链优势,针对各地优质农产品如大闸蟹、应季水果等产品集中上市契机,开展全国范围内的大宗采购、集中展销、品牌推广工作,并组织各地消费者开展农产品品鉴、农产品采摘等城乡交流活动。同时,加大面向重点农村地区物流资源支持和服务能力调拨,为全国范围内的“丰收节”相关活动提供物流和服务保障。

扶贫实训店落地100个贫困县 举办“丰收节”实训活动

此外,苏宁在全国首创的O2O造血扶贫新模式—苏宁扶贫实训店也将在9月底完成在100个贫困县的落地。在“丰收节”期间,苏宁将以扶贫实训店为依托,通过给贫困地区消费者、贫困户赠送优惠礼包、扶贫物资、围绕丰产丰收开展农村电商培训等形式,让更多贫困人口感受到丰收节的氛围。

文化助力:《寻味中国》助推全国农特产品

苏宁还将利用文创和体育资源,会同农业部门共同开展“寻味中国”主题推广活动,打造中国农村、农业、农产品的品牌形象工程;在PP视频增加涉农题材影视节目播放专区,开展以丰收节为主题的大篷车下乡、足球1+1等资源下乡活动,持续丰富农村地区群众文化生活。

苏宁将通过围绕首届“中国农民丰收节”的系列助农活动,帮助地方打造农产品品牌,助力电子商务精准扶贫,提升地方农业电商生态水平,进一步推动农村地区的优质农产品走进千家万户,让消费者得实惠、农民增收益。

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    
上一篇:在发展中创新 在创新中壮大——张近东解密苏宁创新之道下一篇:联络互动:新蛋(Newegg.Inc)独立上市更能保护投资者利益
 【相关阅读】

活 动

更多>>

蚂蚁森林宣布“绿色星球计划“

近日,饿了么在全国范围内实现了与蚂蚁森林的场景打通,消费者在支付宝端的

阿里钉钉发布“新工作方式”

近日,阿里巴巴钉钉召开2018春夏新品发布会,发布一揽子产品升级及硬件新品

菜鸟发布无人车暴力路测视频

菜鸟近日开放了路测实况,并对外发布了一段暴力路测视频。菜鸟ET物流实验室算法团队

曝光台

更多>>

科沃斯漏扫严重 松下清洁率最低

近日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,发现各款样机整体清洁性能差异较明显

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved