| 设为首页 | 加入收藏
时隔六年终于升级 苹果新鼠标键盘触控板评测
2015-10-14 09:02    杭州网

   苹果公司的电脑类产品已经进入稳定的状态:它们每年一升级,但只是硬件配置变化,连线下发布会都没有;有外观变化的则属于大升级,一般三四年才又一次。

  昨晚,苹果更新了自己的iMac一体化电脑,21寸iMac升级到4K屏幕,其他产品也有不同的硬件升级。能被冠以“全新”的倒是Magic鼠标键盘和触控板三个周边附件。如今外媒已经对这三款产品进行了简评。

  这些产品上次升级还是2010年中,一种电子产品卖了六年还存在于市场上,也算是奇迹了。当然,现在看这些东西已经老掉牙:还是蓝牙2.0标准,稳定性差,并且用5号电池供电,使用强度大的话一个月不到就要换电池。

  全新的Magic Keyboard键盘, Magic Mouse 2鼠标, 以及Magic Trackpad 2触控板终于像是这个年头的产品了,它们的样子变得更现代,升级到最新的蓝牙4.0标准,并内置锂电池,触控板还加入了苹果最近力推的压感触控功能。

  使用与iPhone一样的数据线充电。键盘和鼠标是iMac的标配,但在官方渠道订购,也可以花点钱鼠标换触控板。它们的Lightning接口只负责充电而没有数据传输功能,键盘和触控板插着线用就行,鼠标就不太可能了,因为它的Lightning口在底部。

推荐阅读:

手机运行慢怎么办

三星冰箱噪音大怎么办

来源:新浪数码    作者:晓光    编辑:陈俊男    

上一篇: 传统表的反攻 瑞士豪表战苹果

活 动

更多>>

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

海尔&国美521绝不辜负你

5月21日-24日
海尔&国美真情告白
联合让利,预存10倍翻

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved