| 设为首页 | 加入收藏
苹果手表半年销售超500万块
2015-10-29 09:36    杭州网

10月29日消息,据外电报道,在苹果周二发布该公司第四财季财报时,仍然没有透露该公司智能手表Apple Watch的销售数据。该公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)仅仅表示,Apple Watch的环比销量依旧在增长,切“超出我们的预期”。除此之外,苹果没有透露任何与Apple Watch相关的数据信息。

可以预测,Apple Watch的销售数据包括在了苹果财报中“其它产品”的财务数据当中。可以预期,自Apple Watch上市以来,该产品的累计销量已超过500万块。虽然Apple Watch仍无法像iPhone一样给苹果业绩产生巨大的推动作用,但是在上市一年的时间里,业务也已成为苹果一项年营收达到数十亿美元的业务。

如何推算出Apple Watch的销量?

苹果第四财季“其它产品”营收为30.5亿美元。这意味着较上年同期增加了11.5亿美元,增幅为61%。苹果上一财年第四财季其它业务营收增加了约4亿美元。

在苹果发布Apple Watch之前,该公司的其它业务一直处于下滑之中。特别值得注意的是,在Apple Watch上市之前的四个季度中,其它业务营收在下滑10%至持平之间徘徊。

苹果高管在今年7月举行的第三财季电话会议中曾表示,Apple Watch业务的增长速度超过100%。苹果这一次没有再这样表述,原因是随着Apple TV的即将发布,以及iPod在假日期间的销量反弹。

不过假设Apple Watch仍在第四财季保持100%的增长速度,那么该产品的营收将在13亿美元至16亿美元之间。按照每块Apple Watch平均500美元的售价计算,苹果卖出了250万块至320万块Apple Watch。如果按照450美元的平均售价计算,苹果则卖出了290万块至360万块Apple Watch。

投资银行Piper Jaffray的分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)认为,苹果在上一财季卖出了330万块Apple Watch。他还预计,苹果在明年将会卖出4000万块Apple Watch。

在截至6月末Apple Watch上市的首季,该产品的销量可能在250万块左右。在加上上个财季,意味着Apple Watch的总销量约为500万块至600万块。

推荐阅读:

iPhone故障问题和解决方案

微信支付安全吗

手机运行慢怎么办

三星冰箱噪音大怎么办

 

来源:腾讯科技    作者:明轩    编辑:陈俊男    

上一篇: 徕卡发布2400万像素自对对焦全幅无反相机SL

活 动

更多>>

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

海尔&国美521绝不辜负你

5月21日-24日
海尔&国美真情告白
联合让利,预存10倍翻

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved