| 设为首页 | 加入收藏
传苹果明年推全新MacBook Air
2015-12-01 09:58    杭州网

11月30日,外媒报道称,苹果公司将在明年的WWDC大会上发布全新的MacBook Air系列笔记本电脑,这将是8年来苹果首次对MacBook Air进行全新设计。

外媒援引苹果供应链厂商的消息称,苹果目前仍在设计和调整新款MacBook Air,内部零组件更将全面升级,预计产品外观将更轻薄,效能也更突出。

据悉,新款MacBook Air重要零组件,包括枢纽、金属机壳、电池模组、面板和散热模组等都将全数重新设计,因此新款MacBook Air的平均销售价格预计将有所提高。

该消息还称,苹果近期已陆续和广达、新日兴、新普和可成等厂商讨论了新款MacBook Air的零组件供应事宜。

另外,MacBook Air还将主打13英寸和15英寸两种规格,而11英寸型号很可能被取消。分析人士也指出,苹果今年已经推出12.9英寸的iPad Pro,因此此次全新改版后,11英寸MacBook Air被取消的几率较大。

但国外媒体AppleInsider认为,苹果取消11英寸MacBook Air的可能性并不是很高。当前,苹果MacBook产品的屏幕尺寸分为11英寸(仅一款产品)、12英寸、13英寸和15英寸四种,苹果不应该通过削减11英寸产品来强化高端的15英寸产品。

如果真的取消11英寸MacBook Air,那么苹果MacBook系列产品将只剩下一款12英寸产品、三款13英寸( iPad Pro、MacBook Air和MacBook Pro)和2款15英寸产品。

推荐阅读:

如何给手机降温

wifi无线网络安全,该如何保护?

电脑清灰教程

2015天猫全球狂欢节

手机安全知多少

iPhone故障问题和解决方案

微信支付安全吗

手机运行慢怎么办

三星冰箱噪音大怎么办

 

来源:腾讯科技    作者:谭燃    编辑:陈俊男    

上一篇: 苹果手表半年销售超500万块

活 动

更多>>

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved