| 设为首页 | 加入收藏
Apple Pay全书 关于它的所有细节都在这了
2016-02-18 09:34    杭州网
  在发布近两年、历经各种周折之后,苹果公司的Apple Pay移动支付服务终于在2016年2月18日来到了中国大陆。

  对中国用户来说,移动支付其实已经不是什么陌生事物,抢红包和支付宝早完成用户启蒙。但与这两者有区别的是,Apple Pay只是苹果搭建的一个支付服务,它链接银行、店面及用户,但又不像支付宝那样把钱存在自己这。

  在Apple Pay正式上线之时,新浪科技整理出所有关于它的细节问题,并一一进行解答,希望更多人了解它。

  第一部分:准备阶段

  哪些设备能用Apple Pay?

  苹果对设备和系统做了双重限制,两者都要满足要求才能Apple Pay。

  设备要求,简略的说需要iPhone 6或者更新的手机,还有iPad Air 2与mini 3之后的平板,以及苹果手表。

  具体型号:iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus;iPad Air 2,iPad mini 3,iPad mini 4,iPad Pro;还有Apple Watch。

想完美体验Apple Pay,手机最好别太老

  一种特殊情况是,如果你还在用iPhone 5之类的旧型号,因为它没有NFC功能,配个Apple Watch在手表上倒也能Apple Pay。比iPhone 5还老的就不行了,它们不能跟Apple Watch配对。

  对iOS系统有要求吗?

  iPhone或iPad至少要升到iOS 9.2版,手表至少watch OS 2.1。

来源:新浪手机    作者:文/郭晓光    编辑:陈俊男    

上一篇: 苹果支付该如何讨好中国用户
下一篇: 隔墙有耳:黑客可以“听到”离线计算机的密钥

活 动

更多>>

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

海尔消夏节 整套出击感冻一夏

    海尔家电将在6月13日至14日重磅出击,率先推出以“整套出击,感冻一夏”为主题的全省联动促销活动……

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved