| 设为首页 | 加入收藏
不一样的期待 盖乐世S7 edge|S7 南京首销全面启动
2016-03-18 16:31    杭州网

3月18日,“不爱疯,爱不一样”的三星盖乐世 S7 edge 和S7正式在中国地区全面发售!

南京多家三星门店同步举办了上市活动,不仅让消费者零距离体验这两款巅峰旗舰的“不一样”所在,更是推出首购兑奖等优惠活动。发售当天,三星在南京正洪广场举办了大型首销活动,三星电子华东销售总部副总经理 康亮常务 和三星电子大中华区企业沟通部副总经理 张虹女士 出席并参与了启动仪式。当天精彩纷呈的体验环节,也为广大消费者带来“不一样”的惊喜,现场人头攒动,场面极为火爆,完全是一场视觉盛宴。

 

盖乐世 S7 edge和S7不仅拥有不一样的时尚设计外观,更拥有强大功能。上市前的预售活动和这次的上市首销活动,也体现出了三星不断根据中国市场特点做出相应改变,进一步加深对中国消费者的理解与互动的理念与坚持。各地的首销不仅设有传统的体验区,更是设置了暗光拍摄、IP68级防水及咖啡厅三个场景区域,用不一样的形式让消费者全方位体验盖乐世 S7 edge和S7的魅力。

不一样的设计 外观惊艳握感舒适

5.5英寸盖乐世 S7 edge 和5.1英寸盖乐世 S7沿袭了双面玻璃+金属边框的设计调性,从任何角度都很惊艳,带来与众不同的气质和神韵。玻璃与金属边框接缝处工艺严谨,仅0.46mm厚度的后置摄像头,做到几乎没有凸起的实质体验,这一切的细微之处,无一不充分彰显了三星领先的工业设计与品控能力。盖乐世 S7 edge和S7整体机身更加圆润,而符合人体工学的曲线设计,融合丝滑的玻璃材质,带来温润的手感,优化了单手操控体验,握持更为舒适。从设计上完美的平衡了时尚与性能,给大家带来不一样的视觉与手感。而IP68级防水防尘技术的使用,带来更多保护,全方位提升实用性。

 

不一样的拍摄 强悍配置拍照神器

随着社交网络的热度日益高涨,晒自拍,晒美食,晒夜景,人们对手机拍摄的期待值也越来越高。盖乐世 S7 edge和S7更明亮的F1.7大光圈镜头和1.4μm像素,让通光量得以大幅提升,暗光下也能拍出清晰细致的照片。 全像素双核结构让镜头宛如人眼,能够快速准确对焦,不错过任何精彩瞬间,同时可以实现快速流畅的自动对焦,即使光线变暗或突发动作,均可瞬间捕捉到您眼中的精彩。夜太美,盖乐世S7 edge和S7让暗光拍摄不再是问题。

 

不一样的生态 轻松智付感受未来

活动上盖乐世 S7 edge和 S7向大家展示了如何利用三星智付(Samsung Pay)享受最好的移动支付体验。在体验区的咖啡馆用Samsung Pay购买咖啡,亲身体验Samsung Pay便捷安全的快捷支付,感受未来。三星移动安全解决方案KNOX、指纹认证和支付标记技术共同保卫Samsung Pay的安全。同时,Samsung Pay配备了应用近场通信技术(NFC)以及磁信号安全传输技术(MST),确保Samsung Pay能够覆盖几乎所有的POS机。

除此之外, 盖乐世 S7 edge和S7支持无线快充,实现了microSD 卡扩展功能的回归,混合型 SIM卡槽能够支持存储量高达200GB的microSD卡。这两款售价分别为4888元和5688元的安卓旗舰,作为三星的诚意之作,凭借着独特外观和卓越性能,让消费者眼前一亮。如今盖乐世S7 edge和S7正式启动发售,势必将以全新的姿态,满足消费者不一样的期待!

来源:杭州网    作者:赖正河    编辑:陈俊男    

上一篇: 还记得红遍网络的机器人吗?谷歌打算卖了
下一篇: 互联网金融骗局揭秘

活 动

更多>>

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

专题:2015双十一全球狂欢节

    时间一晃,今年已经是第七个“双11”了。从2009年开始,每年的11月11日以天猫、京东、苏宁易购为代表

专题:阿里巴巴283亿入股苏宁

    8月10日消息,阿里巴巴将以约283亿元人民币战略投资苏宁,成为第二大股东;苏宁将以140亿元人民币认购

曝光台

更多>>

亚马逊单方面取消订单惹不满

    多位消费者反映,几天前在亚马逊网站购买一款94元的扫地机器人后,却被单方取消,亚马逊方面

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved