| 设为首页 | 加入收藏
磨砂黑iPhone 7出现大面积掉漆现象 引发果粉不满
2017-02-13 17:08  杭州网
出现掉漆的磨砂黑iPhone 7手机
出现掉漆的磨砂黑iPhone 7手机

  新浪科技讯 北京时间2月13日上午消息,苹果最新的iPhone 7手机因质量欠佳正在受到果粉的抨击,令人对苹果的i系列产品的后续发展感到担忧。愤怒的支持者纷纷指责“乔尼爵士”的工艺太过粗制滥造。

  果粉在苹果公司的支持论坛上抱怨说,乔尼·艾维(Jony Ive)先生设计的iPhone 7磨砂黑外壳易于脱漆,即使使用手机保护壳也于事无补。

  “近一个月来,我一直在用iPhone 7 Plus Matt Black,大部分时间里,手机外面都套上全覆盖的TPU外壳和全屏幕钢化玻璃,”一位顾客写道。

  “我每周只打开一次保护套,把手机上的灰尘擦掉。昨天我拿下外壳时,才注意到手机上方边缘靠近音量按钮的地方有一些东西。起初我以为只是灰尘,试着像往常一样用超细纤维布擦拭。直到我凑近仔细看,才发现它是机身的金属部分。好像是手机机身上的黑色电镀油漆脱落了。”

  其他iPhone买家也有类似经历。贴在苹果支持论坛上的一组照片显示,对于一款上市仅仅几个月的手机而言,上述问题是多么严重。

  当前的情况是,这只是一个被暴露出来的技术缺陷,还有其他产品问题一直困扰着苹果公司的最新产品,要知道该公司始终为其一丝不苟的设计和工程标准引以为豪。iPhone 5也存在类似的质量问题,iPhone 4手机则因天线故障而为众人皆知。

  最近,苹果多次遭遇手机设备出现外壳易碎、电池有缺陷等问题。(斯眉)

来源:新浪科技    作者:斯眉    编辑:赖正河    

上一篇: 5寸iPhone 8曝光:双玻璃机身 无线充电

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

华为手机保修期内换屏被拒

    市民刘先生半年多前购买了一部华为Mate8手机,最近才发现屏幕上有白色光斑,随即将手机送到售后网点要求

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved