| 设为首页 | 加入收藏
vivo手机连换两次新机仍有问题
2017-05-25 15:41  杭州网

vivo手机连换两次新机仍有问题

消费者质疑质量有缺陷要求退款,售后表示只能再换机

近日,南昌市民徐先生向记者反映,去年10月托朋友在深圳花3000多元买了一部vivo Xplay5A 手机,没两天就坏了。随后,徐先生在南昌市东湖区南京西路的vivo售后服务中心连续两次更换同款新手机,但依旧出现问题。为此,徐先生向该售后服务中心提出退款却遭拒。

市民投诉 新手机蓝屏 连换两次出问题

徐先生告诉记者,去年10月,他花3000多元托朋友在深圳买了一部vivo Xplay5A手机,但是没过两日,手机便出现了蓝屏,为此,徐先生找到南昌市南京西路555号的vivo售后服务中心,该中心为他更换了一部新手机,并将其购机发票收回。但第二部手机使用不到一个月,使用浏览器时屏幕经常跳动。无奈之下,徐先生再次来到售后服务中心,该中心为他更换了新手机。

徐先生称,好景不长,同样使用不到一个月又发现问题了。“因为我是做生意的,店员经常会用微信群报账,总是会有漏接的信息,导致账单无法对上。”徐先生说,手机隔三岔五出问题,给他带来极大的不便,第三部手机发现问题后,售后服务中心还为他维修过一次,可在第二日问题依旧。

“我怀疑这款手机存质量缺陷,不然为何连续三部手机都出现问题?”徐先生表示,他希望售后能为他退款,或者更换其他型号。

售后答复 可换同款手机 无法退款

去年12月30日,记者在vivo售后服务中心提供的《步步高产品退/换机检测单》上看到,工程师检测的现象为QQ/微信等异常。

vivo售后服务中心负责人万女士表示,第一部手机出现蓝屏是出了故障,但徐先生第二次更换手机时提到的跳屏现象,工程师并未发现,考虑到用户情绪,再次为他更换同款新机。第三部手机出现微信信息漏接,但并不一定是手机质量存问题。“我们售后的权限和义务可以接受用户换同款手机的要求,但无法为其退款,且该手机已下市,厂商不再生产。根据《三包法》应是由谁销售,谁负责。”

万女士称,销售该手机的深圳经销商并未与vivo公司有任何合作关系。对此,徐先生表示,已联系经销商,但对方拒绝退款,只能同意vivo售后再次更换同款手机,希望第四部手机不再出现新问题。

来源:中国江西网-信息日报    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: OPPO手机购买不到半年出问题 指纹解锁失灵
下一篇: 三星步华为后尘?S8被曝缓存混用

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved