| 设为首页 | 加入收藏
富士康“内鬼”爆料:iPhone 8更轻薄 无背后指纹识别
2017-06-05 09:49  杭州网

Siri智能音箱将成为WWDC重头戏

凤凰科技讯 据9to5Mac北京时间6月4日报道,今早,Reddit上一个有趣的问答吸引了网友的目光,一位自称来自富士康的爆料者把掌握的苹果硬件消息和盘托出,其中一些曝料可是相当有价值。

这次问答中出现了包括iPhone 8、Siri智能音箱、AR眼镜、未来的iMac和MacBook等产品的消息。

首先,我们来说说最受关注的iPhone 8,最近一系列相互矛盾谍照的出现让大家猜不透苹果意图。不过,爆料人表示,他今年1月就见过工程验证测试中的iPhone 8,当时那款机器背部可没有Touch ID。他表示网上那些后置指纹识别的机型“完全是误导”。

此外,爆料人称当时看到的原型机玻璃元素更浓了,而且也更加轻薄,此前的巨大“额头”和“下巴”都收窄了。指纹识别在原型机中确实被融合进了屏幕,但这种解决方案良品率较低。

至于Siri智能音箱,爆料人确认它将在WWDC上亮相。设计上,智能音箱看起来就像小号的“垃圾桶”Mac Pro。不过苹果有多款原型产品同时在测,也许最终的版本会搭载屏幕或摄像头。值得注意的是,虽然Siri智能音箱会在WWDC上发布,但一时半会还上市不了。

多年未更新的iMac今年外观依然没有大变化,不过明年苹果会对该产品进行大幅升级,爆料人称苹果还会重新将发光的苹果Logo请回来。

今年的MacBook产品线主要是内部升级,但苹果已经有了新计划,其中就包括传说中的动态电子墨水键盘,这种技术可能会革新现有的键盘。除此之外,明年苹果可能还会将该技术引入外置键盘Magic Keyboard,Touch Bar也会成为该键盘的标配。

除此之外,爆料人还谈到了苹果的AR眼镜。很明显,这款产品还处于初期开发阶段,发布时间可能会定在2019年。不过,他也表示这款产品很可能被取消。

爆料人表示,这款眼镜搭载了用于语音输入的麦克风,同时侦测用户动作的加速计也不会缺席。此外,它还能探测用户的头部动作来执行相关任务(如点头或摇头)。(编译 吕佳辉)

来源:凤凰科技    作者:编译 吕佳辉    编辑:赖正河    

上一篇: 苹果停止在App Store里提供32位应用搜索结果

活 动

更多>>

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved