| 设为首页 | 加入收藏
天猫618再砸100万张优惠券 实力和诚意回馈用户热情
2017-06-15 16:23  杭州网

“消费者太热情了,今天决定再追加100万张优惠券!”6月15日,天猫手机总经理潘志勇在微博上宣布天猫618再砸数亿元,力求让更多消费者在换机升级中拿到实惠。

据悉,6月1日天猫618手机电器赢得开门红以来,这是在手机电器领域的第三次大规模让利。本次追加的100万张优惠券,包括“满980减80、满1980减180、满3000减300、满5000减600”四档优惠。

谈到天猫618期间手机让利为什么可以“不设上限”,潘志勇指出,天猫的每一次让利,都是自身实力和诚意的体现,也是对品牌和消费者的感恩。对于那些不惜绑架商家、损害服务对象的行为,最终只会引起消费者的反感。

天猫和品牌的诚意也获得了消费者的认可。数据显示,6月1日至12日,天猫手机成交同比劲增90%。苹果、小米、荣耀、华为、vivo荣登品牌销售金额榜前五。

从第三方比价的情况看,天猫确实具有无可比拟的价格优势,配合使用天猫大额优惠券,连新品都可以享受全网最优价。

例如,最新发布的64G 10.5英寸iPad Pro领取优惠券后,直降300元;惠普银河舰队2代游戏本直降650元;努比亚Z17mini极光蓝版天猫独家首发,使用优惠券后最低到手价1499元,苹果iPhone更是比官网最高直降1490元。

此次天猫发起大规模的让利活动也与全球品牌的支持有关。6月1日,美的、海尔、BOSE、小米、魅族、vivo、创维、飞利浦、TCL等40多家家电手机品牌在微博上齐刷刷地宣告参加天猫618,参与百亿让利活动。

目前,天猫已成为手机新品首发及品牌运营的首选平台。截至目前,苹果、三星、华为、小米、荣耀、魅族、vivo、OPPO等知名手机品牌商全部在天猫开设旗舰店,包括iPhone7、华为P10、小米6、荣耀9等重磅新品都选择在天猫首发。

2016年在行业增速明显放缓的背景下,天猫手机仍逆势上涨,同比增幅超50%,金额、台数、客单价等各项核心指标增长率均大幅领先其他平台。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:陈俊男    

上一篇: 苏宁大秀黑科技成果,还为讨好剁手党加人加车加设备

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved