| 设为首页 | 加入收藏
OPPO手机购买不到半年出问题 指纹解锁失灵
2017-06-16 10:14  杭州网

        看中了OPPO R9S的外形、拍摄和配置,朱女士于2016年11月购买了1台新机,但仅用了四五个月指纹解锁就不好用了。一般情况下,只需轻轻将手指放在HOME键上就会亮屏,即使放置位置不对,手机也会显示无指纹匹配,但她的手机却没任何反应,“大周三的拿去维修,售后还不开门。”对此,OPPO客服表示,由于周末人数较多,目前青岛市四个OPPO客服中心都是周三休息。由于未过1年保修期,只要手机没有摔损、进水进液等人为损坏都可免费处理。

\

  每个手机品牌都有一款旗舰机,虽然价格比其他型号贵,但配置也是顶级的。看中了OPPO R9S的外形、拍摄和配置,2016年11月,市民朱女士花费2799元在朋友的手机店里购买了一台新机。

  朱女士告诉信网,可就在大约一个月前,指纹解锁慢慢变得不灵敏。一般情况下,只需轻轻将手指放在HOME键上就会亮屏,即使放置位置不对,手机也会显示无指纹匹配,但她的手机没任何反应,“摁3次能有1次亮屏就不错了。”

  根据朱女士的演示,她反复换左右手摁在HOME键上,但手机屏幕始终没亮。“但之前我正好把手指弄破了,一直以为是手指的问题。”她说,因此一个月来她都用图案解锁,直到最近她让两三个朋友试了试,发现都没反应。

  出了问题没关系,3月29日,朱女士特意选择工作日,拿着手机来到位于台东步行街的OPPO售后维修点,可是吃了个闭门羹。

  对此,OPPO客服回应,指纹解锁灵敏度高,如果手指上有污渍、干燥脱皮等都会影响使用,朱女士可先擦拭按键以及手指试试,也可恢复出厂设置再观察一下。

  “如果依旧如此,建议到客服中心监测。”OPPO客服表示,由于手机未过1年保修期,只要没有摔损、进水进液等人为损坏,都可免费处理,由工程师根据实际情况决定维修或换整机。

  客服表示,用户可携带发票、保修卡等购机凭证检测,但由于周末人数较多,目前青岛市四个OPPO客服中心都是周三休息,朱女士可根据实际情况前往。 信网全媒体记者 刘裕

来源:信网    作者:记者 刘裕    编辑:赖正河    

上一篇: 为什么外星人迟迟没被发现?有12种可能性

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved