| 设为首页 | 加入收藏
上午下单中午安装!天猫618理想生活服务逆天
2017-06-19 09:55  杭州网

家住上海的黄小姐,在天猫618下单后不到两小时,就用上了最新款智能门锁。“很早以前就被种草了,这次天猫618折扣力度太诱人,我就果断下单,没想到当天中午就来安装了,简直光速!”

为黄小姐等剁手党提供服务的,是和快递员一样活跃在全国300多个城市的天猫无忧购服务安装师傅——大家都亲切地称呼他们为“喵师傅”。他们也是天猫618期间最忙碌的一群人。

从南六环到北四环,从东二环到东四环,“喵师傅”赵大鹏一天内跑了近百公里,帮近10户家庭安上新马桶。因为手艺好,他被伙伴们亲昵地称为北京“马桶王”。

天猫618启动以来,全国“喵师傅”们已经安装的吸顶灯、吊灯、马桶、花洒、浴室柜、浴霸、智能门锁等家居用品均数以万计。

(正在认真安装灯具的天猫“喵师傅”)

不仅如此,近到北广深和“江浙沪包邮区”等剁手高能区域,远到新疆、宁夏、内蒙古,全国300余城市,1800多个区县全部都有“喵师傅”们的足迹。

天猫数据显示,来自上海、杭州、北京和深圳的家庭,非常热衷于购买灯具、马桶、花洒、电子门锁等家庭装修必备用品。深圳家庭更偏爱豪华水晶灯,不仅安装时间更长,安装费用也更高;杭州市民则更偏爱简约的吸顶灯,杭州一位“喵师傅”曾花了一个下午,帮某小区居民都换上了新灯,被居民们称为第一“快手”。

(天猫无忧购预约安装服务618专题培训)

天猫无忧购是2016年度天猫基于消费者购物时的服务诉求而推出的解决方案。包含“送装无忧、退换无忧、售后无忧”三大服务模块。极速退货、大件物品送货安装、生鲜坏单包退等服务均为无忧购项目下子服务。平台联合商家、菜鸟网络、自营服务商、服务商等服务生态体系各方力量,为消费者带来一系列购物服务保障,打消由于送装问题、退货问题给消费者在网购上带来的后顾之忧,让消费者来天猫购物实现大胆买、无忧购。

(天猫无忧购618“喵师傅”培训,同堂上课的父子俩)

天猫618安装服务的火爆得益于天猫在新零售商业领域的长线布局。以智能电子门锁为例,小巧又方便的智能锁广受北上广深杭一带消费者的青睐,成为本次天猫618家居领域独一无二的黑马。这背后,是现代家庭从传统门锁过度到智能门锁的必然趋势。

(天猫全链路服务。来源:《天猫618商业力量报告》)

天猫联合第一财经商业数据中心最近发布的《天猫618商业力量报告》显示,除了提供满足各类消费升级诉求的海量高品质商品,天猫平台追求的消费升级还是全链路服务的升级,从消费的各个环节提升消费体验的内容与服务。

来源:杭州网    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 家电服务三大国标下月起正式实施

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved