| 设为首页 | 加入收藏
疑似美的空调机柜自燃 致一名35岁体育记者中毒早逝
2017-07-17 17:09  杭州网

新浪科技讯 7月16日下午消息,昨晚来自体坛快讯消息称,体坛周报篮球记者李淼因空调自燃散发毒气引起窒息身亡。今日NBA官方微博、中国篮球官方微博均报道了此事,并向其发表唁电。

据官方消息称,李淼的离世是由于在家中休息时,客厅空调机柜自燃释放大量毒气而窒息身亡的。而具体自燃原因,警方目前正在做进一步调查。

在今日15时左右,据两个独立信源对新浪科技表示,本次事故产品为美的空调。新浪科技据此联系美的官方,对方称正在核实,但未对此事作出回应。

 在18点30分时,美的方面对新浪科技表示,目前暂未收到来自用户的反馈,美的正在紧急排查。

19点04分时,体坛周报官方微博发布消息称,李淼家中空调并非美的。新浪科技进一步向体坛周报官方求证询问,但对方未予回应是何品牌。

据公开资料显示,记者李淼人称“水哥”,是《体坛周报》著名的篮球记者,长期报道NBA、CBA与中国男篮。从业10余年,在一线产出大量优质篮球报道,在业内口碑甚好。他的离开,无疑是整个篮球界的损失。

夏季是空调使用旺季,此前也有其他品牌爆出空调自燃、爆炸等安全事故,新浪科技将持续关注此事。而关于空调的诸多隐患报道,请点击了解:《疑似美的空调自燃致体育记者早逝 其中隐患你了解吗》

来源:新浪科技    作者:新浪科技    编辑:赖正河    

上一篇: 10元钱就买一颗指纹识别芯片
下一篇: 蚂蚁金服彭蕾:科技让信用体系的有效性进一步增强

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved