| 设为首页 | 加入收藏
这张iPhone 8谍照让苹果两位大佬发飙:保密太难!
2017-07-17 17:18  杭州网

原标题:这张iPhone 8谍照让苹果两位大佬发飙:保密太难!

还记得吗,之前有爆料达人在社交网络上表示,因为一张iPhone 8的谍照,惊动了苹果总部,其正在秘密调查,要处理这件事。

跟往年一样,虽然iPhone 8还有一段时间发布,但现在有关它的信息已经被曝光的很彻底,外形、售价、配置、重磅功能....等等,这些让苹果的保密措施形同虚设。

事实上却并非如此,苹果两位大佬菲尔-席勒和克莱格-弗德里奇接受采访时表示,他们一直在加强保密措施,新品曝光让苹果的工程师非常愤怒,毕竟他们为这些新产品倾注了大量的心血。

这张iPhone 8谍照让苹果两位大佬发飙:保密太难!

对于iPhone 8曝光的时间,菲尔-席勒没有说的太多,只是表示苹果正在调查这些从产业链泄漏出去的数据和外形,当然这些曝光中,有一定的真实性,不然苹果也不会大动肝火的去找产业链问罪。

菲尔-席勒还强调,在处理保密工作方面,苹果与供应商和合作伙伴合作紧密,但是无奈牵扯的供应商真是太多,所以他们在保密方面永远无法做到完美,但是,苹果依然一直在努力这样做,但即使这样苹果依然骄傲的称自己是这个星球上史上最严格保密的公司,无奈关注度太高,所以...

最后苹果这两位大佬表示,苹果公司内部负责防止泄密事务的组织就是旗下全球安全团队下的新产品推出团队,除了控制苹果内部员工泄密,同时还防止供应商或其他合作伙伴泄密,而这个团队特别是那些拥有执法、军事或安全背景的人士更加关注。

iPhone 8泄密过多,让苹果开始痛苦起来。上一季财报中库克痛斥新iPhone的爆料,因为这导致iPhone 7销量停滞,大家都在等待新一代iPhone。

从目前的情况看,iPhone 8的一些爆料,的确刺痛到苹果,因为真实性太高,所以苹果严查也是情理之中的事情,这张照片感受下...

这张iPhone 8谍照让苹果两位大佬发飙:保密太难!

 

 

来源:驱动之家    作者:驱动之家    编辑:赖正河    

上一篇: 疑似美的空调机柜自燃 致一名35岁体育记者中毒早逝

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved