| 设为首页 | 加入收藏
苹果自曝iPhone 8分辨率:全面屏外形确定
2017-08-02 16:44  杭州网

昨天在苹果智能音箱HomePod的iOS固件中,我们发现了iPhone 8的神秘功能,还有全面屏外形,如果你有怀疑,那么不妨来看看新机的分辨率。

iPhone 8

开发者Steven Troughton-Smith从这个iOS固件中发现,iPhone 8的分辨率为2436×1125像素,作为对比5.5寸iPhone 7 Plus的分辨率为1920×1080像素。

资料图

资料图

这意味着什么?之前有消息称,iPhone 8要使用全面屏,屏幕大小是5.8英寸,由于取消了Home键,所以屏幕下方留有类似Touch Bar的触控区,而真正的显示屏面积是5.15英寸,分辨率是2436×1125。

设计图纸

现在这么一对比后发现,之前的泄漏完全一致,这也从另外一个侧面说明,今年iPhone 8使用全面屏已经没有任何悬念了。

截图

最后要说的是,5.8英寸的iPhone 8已经是是历史上屏幕尺寸最大的iPhone了,大家准备好迎接新机的到来了吗,照这个趋势来看,苹果应该是搞定了屏幕指纹了。

来源:快科技    作者:快科技    编辑:赖正河    

上一篇: 央媒点赞阿里“新零售”:中国方案的“生动诠释”

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved