| 设为首页 | 加入收藏
惠普回应暗影精灵3 Plus笔记本虚假宣传:三倍补偿
2017-08-11 07:58  杭州网

    新浪数码讯 8月10日消息,惠普在ChinaJoy上正式发布了暗影精灵III代Plus游戏本,新品在外观和性能上全面升级,然而却遭遇了“散热门”事件。

  官方宣传中强调了其散热效果:采用双风扇5根热管的散热设计,以及两个超大进风口和四周突起的脚垫,可保证进风充足。

  然而,当抢购的消费者拿到机器后却发现,此前被重点宣传的5根散热管,竟变成了3根。

  真实情况是,售价8999元“GTX1060”型号只有3根热管,售价10999元的“GTX1070”型号则只有4根热管。

  今日惠普在官方微博发表声明,表示为消费者提供“3倍赔付”。

  惠普在申明中表示:惠普针对对2017年8月1日-3日在中国大陆地区购买了该产品的消费者,提供以下两种赔偿方案:  

1、用户保留并继续使用产品,惠普将提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币补偿,以及额外价值500元的补偿。

2、用户可以选择退货,惠普收到产品后将一次性全额退还购买产品所实际支付价款,并提供购买产品所实际支付价款三倍的人民币赔偿。

消费者即日起可通过惠普售后电话400-885-6616按3,进行咨询和登记。

以下为惠普官方声明全文:

来源:新浪数码    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 企业上头条

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved