| 设为首页 | 加入收藏
为爱“吃”狂,中粮我买网8年良心品质回馈消费者
2017-08-14 11:24  杭州网

年中大促618刚刚结束,随着818的到来,电商们争先恐后纷纷开启了下半年的促销大战。除此之外,八月可谓是电商扎堆庆生大战,前有聚美优品7.5周年庆,后有苏宁同步打擂。一进入八月,食品电商中粮我买网也随即开启了八周年店庆。

店庆狂欢季,嗨翻一整月

据介绍,我买网八周年店庆以敢冻夏天只为生鲜为主题,陆续推出一整月的疯狂大促回馈用户。店庆大狂欢全品放价,买买买的节奏根本停不下来。

81日开始,店庆鲜果周8.8元品鲜果拉开了本次店庆的序幕,生鲜、自有品牌、进口食品、酒饮粮油、母婴国乳、休闲保健等多个板块相继开启不同程度的促销活动。更有1元美食天天领,以及进口美食买一赠一,全品类5折起,生鲜满199100等缤纷活动为消费者奉献福利、便利和充满乐趣的购物体验。

一直以来,安心品质一直是我买网的代名词。为了捍卫舌尖上的安全,我买网不断升级食品安全检测系统,今年更是在业界率先建立了SVS质量安全可视化系统,让食品安全看得见。除此之外,我买网自成立以来就深耕供应链建设,派驻采购团队到全球优质食品产区精选符合国人口味的高品质美味,成为连接国内餐桌与全球美食库的桥梁。8年来,我买网已发展为集优质商品挖掘、生产、安全检测、冷链配送多项核心优势为一体的食品电商品牌。

打造冰河列车,我买网“敢冻”夏天

作为国内首屈一指的专业生鲜电商,我买网在2015C轮融资之后就加码自营冷链系统的升级。如今,我买网的冷链体系已经可以覆盖全国300多个城市,即使在炎炎夏日,也可以让消费者收到冒着冷气儿的生鲜产品,海外直采的意大利G7冰激凌、哈根达斯冰激凌还是北冰洋的袋儿淋都能借助冷链配送到消费者的手中。

据了解,为了突出我买网的冷链优势,在8周年店庆到来之际,我买网与电影《十万个冷笑话2》跨界合作,在北京、深圳地铁分别打造冰河专列“敢冻夏天,只为生鲜”。在众多的营销招数中,我买网冰河列车这一跨界动作别出心裁,从消费者感受出发,形成了一种美食与欢乐齐飞的新思路。

据我买网工作人员介绍,随着818的临近,我买网还将有更多的惊喜带给用户包括线上和线下的,值得期待。

来源:生活消费    作者:    编辑:赖正河    

上一篇: 我国手机app总数超402万款 游戏生活类应用称霸

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved