| 设为首页 | 加入收藏
传iPhone 8起步价约为999美元 存储最低64GB
2017-08-26 14:02  杭州网

新浪科技讯 苹果预计将于9月中旬发布新一代iPhone,近期已有许多关于这款手机的传闻出现。《纽约时报》报道称,iPhone 8的定价将约为999美元。

iPhone 8很可能搭载5.8英寸OLED屏幕,与iPhone 7系列相比这款手机的价格将高很多。不过具体价格高多少目前仍不确定。有报道称,这款手机价格将为1100至1500美元,但一般认为定价将为1000美元左右。

如果最终定价为999美元,那么就要比大部分人的预期略低。

以999美元的定价来看,iPhone将搭载64GB存储容量,这也将成为2017年款iPhone的最低配置。苹果可能将提供256GB,甚至512GB的升级版。

目前,美国价格最高的iPhone型号为969美元的256GB iPhone 7 Plus。如果64GB iPhone 8定价999美元属实,那么256GB版本的价格很可能高达1100美元,相比于去年的型号涨价130美元。

入门款的价格相对于iPhone 7 Plus的涨价将为230美元,不过用户很可能会获得大一倍的存储容量。

《纽约时报》的报道重复了之前传闻的一些功能,包括电感式充电、面部识别,以及新的无框设计。OLED屏幕将实现几乎边到边的设计,而屏幕上方的一小块空间用于容纳听筒、摄像头和3D前置传感器。(维金)

来源:新浪科技    作者:维金    编辑:赖正河    

上一篇: 工信部回应骚扰电话治理为何“按下葫芦浮起瓢”

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

Apple Pay苹果支付进入中国

    苹果Apple Pay于2月18日正式入华。中国正式成为亚洲首个开通Apple Pay支付业务的国家,也是全球第五个

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved