| 设为首页 | 加入收藏
iPhone 8发布前期 苹果大量储备相机镜头模块
2017-08-26 14:24  杭州网

新款iphone概念图

凤凰科技讯 据科技网站appleinsider北京时间8月26日报道,自从今年7月份以来,苹果公司已经开始为其秋季新款iPhone储备“大量”数码相机镜头模块——9月底,其供应商会增加一家新工厂供货,可能缓解苹果公司目前硬件供应不足的窘境。以下为报道详细内容:

总部位于中国台湾的科技媒体《电子时报》周五表示,苹果的硬件需求让两家台湾相机镜头模块供应商,大立光电(Largan Precision)和玉晶光电(Genius ElectronicsOptical),获利颇丰。而且为保证硬件供应充足,大立光电,作为苹果公司的常规供应商,在台中投资了6.61亿美元,修建新工厂,且招聘工作仍未结束。

到目前为止,相关报告指出,今年会有三款iPhone发布。其中,“iPhone 8”和“iPhone 7s Plus”,预计将使用类似去年iPhone 7 Plus那样的双镜头相机,配置光学变焦和背景虚化的“肖像”模式;而标准的“7s”则可能会沿用单镜头相机。

大立光电的新建工厂可以缓解苹果供应链,特别是相机镜头模块供给的瓶颈。事实上,有些报道此前甚至暗示:“iPhone 8”因此将不会在9月中旬之前进行批量生产。所以,使任何供应链相关事宜的改进,对于苹果公司都十分重要。但是,新款iPhone批量生产滞后的最主要原因还是新手机5.8英寸OLED显示屏的供应问题。这也让大立光电新建的工厂,显得不是那么重要。(编译 楠鑫)

来源:凤凰科技    作者:编译 楠鑫    编辑:赖正河    

上一篇: 传iPhone 8起步价约为999美元 存储最低64GB
下一篇: 骗子盯上共享单车 通过假冒客服平台诈骗

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved