| 设为首页 | 加入收藏
三星Galaxy S7突然爆炸自燃:20岁姑娘被烧伤
2017-09-04 12:33  杭州网

Galaxy Note 7接连爆炸事件对三星手机的形象造成了严重的影响,此后每次有三星手机出事,都格外受媒体关注。这不,又一部Galaxy S7起火自燃而来,外媒竟然用“毫无意外,又是三星手机”来报道。

这次发生在韩国。一位20岁的姑娘将自己的Galaxy S7留在屋里充电,用的都是原装充电器,结果突然起火,四溅的火花烧坏了家具和地板,还烧伤了这位姑娘的手。

从照片看,起火的地方显然是电池,应该还有小型爆炸,看上去和绝大多数起火后的Note 7很像。

事后,手机交给了当地的三星客服中心,但两天后又给退了回来。

目前,受害者已经将手机发给产品安全监管机构技术标准局(KATS/Note7事件结论就是他们做出的),做进一步检查。

三星方面对此回应称:“Galaxy S7还从未发生或类似的事件。我们正在等待KATS的调查结果。”

 

 

来源:快科技    作者:快科技    编辑:赖正河    

上一篇: 五部委:电视剧和网剧无许可证均不得上网播放
下一篇: 十周年iPhone命名iPhone X 这真的靠谱?

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved