| 设为首页 | 加入收藏
小米谷歌携手发布小米A1 印度市场首发!
2017-09-05 21:31  杭州网

    杭州网讯 9月5日,小米在印度新德里宣布携手谷歌发布小米A1,是小米首款参与进化版Android One项目的智能手机。

    小米A1搭载谷歌原生安卓系统,定价为14,999印度卢比的小米A1完美地结合了包括光学变焦双摄在内的精致的硬件设计和谷歌设计的顺畅软件体验。

    在印度新德里举行的发布会上,小米宣布此款手机将于包括印度在内的全球40多个市场销售,包括印度尼西亚、越南、俄罗斯、波兰、乌克兰和墨西哥以及中国香港、中国台湾等地销售。

    小米高级副总裁王翔说:“小米A1对我们全球市场拓展具有战略性意义,标志着我们在力行‘让每个人都能享受科技的乐趣’的路上又进一步。从创始之初,小米就致力于为用户提供更多的选择,我们也很高兴能提供另一种获得小米体验的全新方式。”

    王翔指出,小米与谷歌的长期性合作已经硕果累累,这款手机是两者关系的进一步延伸。 “谷歌是非常优秀的合作伙伴。基于我们的强强联合,我认为谷歌希望联手推出搭载安卓1的小米手机将给用户带来全新的体验。 我对此次合作将给全球的用户带来的惊喜充满期待!“

    谷歌业务及运营、安卓、谷歌市场副总裁Jamie Rosenberg说“通过在Android One项目上更进一步,我们将和合作伙伴一起努力,为更多的用户提供高质量的安卓设备体验。小米A1结合了精美的设计、纯粹的安卓软件、谷歌最优秀的服务、以及对未来系统和安全更新的承诺。我们热忱欢迎小米和小米A1加入Android One大家庭。”

    拍人更美的光学变焦双摄镜头

    小米A1搭载了与小米最新旗舰机小米6相同的相机配置,拥有广角和远景两种镜头,能呈现极佳拍摄品质。

    双摄像头使小米A1在拍摄照片时可以智能区分近景及远景,达到通常需要单反相机才能拍出的浅景深效果,同时能保证高晰度及丰富的色彩。

    此外,小米A1也改善了美颜模式,使用户的自拍更加自然,而且美颜模式既支持前置500万像素摄像头也支持后置1200万双摄像头。

    小米 A1提供2倍光学变焦,使远距离拍摄对象保持清晰,同时也支持10倍数码变焦。

    首款Android One小米手机

    小米A1是小米第一部参与Android One项目智能手机,提供简洁、纯净的安卓体验,并能保持接收到操作系统更新。

    作为Android One项目的成员,小米A1预装了谷歌最受欢迎的一系列服务内容,例如免费无限量高像素的谷歌图片存储。

    顶级的参数、精美的设计

    含黑色、金色、玫瑰金三种颜色的小米A1拥有令人眼前一亮的全金属机身和后置指纹识别原件,而且厚度仅有7.3毫米。

    小米A1的5.5寸2.5D玻璃曲面屏幕采用康宁大猩猩玻璃提供坚实保护,它还拥有10v 功率的扬声器,提供更强的低音和更大的声量,为用户带来身临其境的音效体验。手机 还拥有独立的功放,能够驱动高阻抗耳机(最高支持600欧姆)。

    小米A1搭载具有14纳米制程的骁龙625芯片,以及3080mAh容量,一次充电就可以保证全天顺畅使用。

    拥有4GB+64GB的存储空间的小米A1将在9月12日于印度全国开始发售。用户可以在小米官网,小米之家以及部分授权经销商渠道进行购买。

来源:杭州网    作者:记者 胡菲菲    编辑:赖正河    

上一篇: 使用了3年的3M净水器竟无滤芯?
下一篇: 杨伟东:网络视听内容升级将带来基础设施升级的新窗口

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved