| 设为首页 | 加入收藏
从手机卡槽看iPhone 8颜色 腮红金配色这一次更明显
2017-09-06 08:12  杭州网

新浪手机讯 9月6日上午消息,再有不到一周的时间苹果发布会就要开始了,关于特别版iPhone的消息也不绝于耳。据传这次特别版iPhone或推出腮红金配色,究竟是真是假呢?

iPhone8腮红金配色iPhone8腮红金配色

之前有消息称,这次的特别版iPhone将采用一种全新的配色——腮红金(Blush Gold)。这种颜色将金色于桃红色融合,从渲染图来看更接近粉底的颜色。按照近几年新iPhone的惯例,推出新配色是很有可能的,这也无疑增加了腮红金的可靠性。

不过也许有人就会担心了,腮红金过于“妩媚”,对于男士来说少了土豪金的大气。所以我们这次来看看“腮红金”的近照。

右侧为腮红金配色iPhone8手机卡槽右侧为腮红金配色iPhone8手机卡槽

近日,爆料人Benjamin Geskin放出了iPhone 8腮红金SIM卡槽的谍照,并放大之后和土豪金、玫瑰金进行了同框比较。从对比图来看,腮红金的颜色比土豪金更深,而又比玫瑰金更偏向于金色,相当于二者的综合。此外,iPhone 8还提供的黑、白两个传统色。

苹果发布会将于北京时间9月13日凌晨开始,新浪手机也此次发布会准备了全程中文同传、嘉宾现场解说以及难得一见的苹果新总部现场直播,敬请关注。(瑞豪)

来源:新浪手机    作者:瑞豪    编辑:赖正河    

上一篇: 首批新iPhone从郑州"出发"去美国?

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。