| 设为首页 | 加入收藏
浙交会开幕在即,百度为你献“秘籍”
2017-09-13 07:52  杭州网

2017919日,由浙江省商务厅主办的第八届中国浙江商务服务交易博览会(以下简称“浙交会”)将在杭州地标——杭州国际博览中心隆重举办。

此次浙交会以“一带一路”下的浙江开放机遇为主题,以服务中小微企业为中心,百度作为全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站,为帮助浙江省贸易行业做大做强,充分发挥百度在互联网领域的技术优势和平台作用,与浙江省商务厅深入合作,致力于促进百度与浙江中小微企业之间的合作共赢,通过新技术、新业态、新模式的传播,扶植中小微企业信息化发展,推进贸易产业和主体升级。

互联网下中小微企业发展高峰论坛 百度为你献“秘籍”

互联网下中小微企业发展论坛上,百度代表将现身论坛,讲解互联网下中小微企业如何利用互联网,协助企业解决日常营运中的实际困难,加快企业转型升级,提升企业竞争力。

在浙江省商务厅的支持下,百度提供技术与服务,利用百度人工智能、大数据、云计算等技术,帮助贸易中小企业精准锁定消费人群,快速连接客户,显著提升中小企业的营销能力;同时,基于百度云安全对企业数据的信息资源的有效保障,让更多企业可以放心的敞开双臂、拥抱移动互联网。

继移动互联网,新的人工智能时代的大幕已经开启,百度作为人工智能领域的领头羊,从“连接人和信息”到“连接人和服务”、再到“唤醒万物”,百度正通过持续的商业模式和产品、技术创新,推动金融、医疗、教育、汽车、生活服务等实体经济的各行业与互联网深度融合发展,为推动经济创新发展,转变经济发展方式发挥积极作用。

“搜索+推荐”双引擎,让客户主动找到你

2016年,百度首次提出“信息分发2.0”,即通过“搜索+推荐”双引擎,让用户更高效获取信息,其核心在于基于百度积累的用户搜索、地理位置、交易、兴趣、知识图谱等多维度海量数据,通过人工智能技术对用户真实意图进行深入学习与分析,在用户浏览资讯时,主动推荐符合用户需求的信息流广告,让用户“不搜也得”;同时,搜索和推荐相结合,反复刺激用户需求,完成消费者认知到品牌忠诚的层层转化,同时也将大幅度减少成本,实现更多的“不可能”。在信息分发2.0时代,通过“人找信息+信息找人”的结合,百度实现了营销通路的全触达,其全新的营销闭环生态为数十万家合作伙伴带来商业红利的同时,也将为浙江中小微企业营销带来强劲的活力。 

“浙交会”现场百度还将搭建互动交流平台,展示百度产品,多维度展现百度技术的品牌形象,现场更有专业顾问为您讲解“互联网+”时代下,移动互联营销技巧及百度众多创新产品,帮助您的企业达到产品及服务价值最大化,加快企业转型升级,抢占赢得未来的先发优势。

来源:杭州网    作者:通讯员 高珂珂 记者 赖正河    编辑:孙丽    

上一篇: 赛诺数据报告出炉:京东是现今中国最大的iPhone零售商
下一篇: 三个配色!镀金版iPhone X开启预订 512GB/4.9万起

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved