| 设为首页 | 加入收藏
首批国行版iPhone X从郑州发货:一共76450台
2017-10-20 08:48  杭州网

原标题:首批销往国内iPhoneX手机已从新郑综保区“发货”

来源:郑州晚报

本报讯 昨日,由郑州新郑综合保税区生产销往国内的首批76450台苹果iPhoneX新型手机经郑州综保区检验检疫局检验放行出区,进入国内市场。

据了解,自9月13日苹果召开新品发布会以来,为解果粉对“新苹果”的相思之苦,郑州新郑综保区内某企业昼夜不停生产iPhoneX、iPhone8等新型手机。新型手机上市时间紧、进口货物数量大,为保障与全球其他地区同步首发,郑州综保区检验检疫局主动与企业沟通,提前做好各项准备工作,缩短通关时间,提高通关效率;坚持提供7×24小时加班服务,满足企业发货需求;并做好后续监管,及时收集整理市场反馈信息,制定有针对性的抽样检测计划。

iPhone X不但采用极致的全面屏设计,而且还拥有面部识别、无线充电和AR双摄等诸多新技术。

郑报融媒记者 肖雅文

来源:郑州晚报    作者:融媒记者 肖雅文    编辑:赖正河    

上一篇: 拿燃气具安全当儿戏?华菱旗下灶具竟有两项不达标

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved