| 设为首页 | 加入收藏
晶花单芯硬导体无护套电缆不合格
2017-10-20 09:20  杭州网

10月17日,北京市工商局发布了流通领域电线类商品质量抽检结果,被抽检电线类商品中,北京市昆仑线缆制造有限公司生产的型号为60227iec01(bv)“晶花”一般用途单芯硬导体无护套电缆不合格。

据了解,在近期商品质量抽查检验中,北京市工商局对北京市场上销售的电线类商品进行了质量抽查检验,市场上销售的电线类商品存在的质量问题,主要为标志项目不符合相关标准要求。

北京市工商局将按照有关法律法规对本次抽查检验中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

北京市工商局有关负责人表示,今后北京市工商局将不断加强流通领域商品质量监督工作,充分发挥流通领域商品质量抽查检验和不合格商品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

贾珺

来源:中国消费者报    作者:贾珺    编辑:赖正河    

上一篇: 28款豆浆机比较试验结果发布 3款存在安全隐患

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved