| 设为首页 | 加入收藏
三星低价手机Galaxy J7闯祸 在航班上起火冒烟
2017-10-23 09:31  杭州网

三星低价手机在航班上冒烟

凤凰科技讯 据CNET北京时间10月23日报道,星期五,乘坐从德里飞往印多尔的一架捷特航空公司航班的乘客可吓得不轻,他们看到一名女性乘客的手提包内居然冒出了烟雾。

据《印度斯坦时报》刊文称,飞机起飞后,名为阿皮塔·达尔(Arpita Dhal)的一名乘客发现,她放在座位下的手提包内冒出了烟雾。

她向《印度斯坦时报》表示,手提包内有3部手机,冒烟的是一部三星Galaxy J7。Galaxy J7是三星推出的一部价格相对较低的手机,主要面向新兴市场用户。

达尔表示,雪上加霜的是,飞机上的灭火设备居然出了故障,“引起乘客恐慌”。她的丈夫说,为了控制火势,机组人员不得不把这部手机投入水中。

三星、捷特航空均未就此置评。

捷特航空向《印度斯坦时报》表示,“机组人员立即根据相关规定,对出现的紧急情况采取了必要措施。”

这并非是Galaxy J7首次被媒体曝光起火冒烟。但这并不意味着它会重蹈Galaxy Note 7的覆辙。

有时手机厂商对发生起火事故的手机进行检查会发现,起火的原因是用户使用了未经批准的电池或充电器。例如本月早些时候,三星就声称一部Grand Duo手机爆炸的原因是用户使用了未经批准的电池。(编译 霜叶)

来源:凤凰科技    作者:编译 霜叶    编辑:赖正河    

上一篇: 当95后进军手机App战场

活 动

更多>>

杭州百脑汇商场9月促销活动预告

    暑期即将结束,快乐的假期已到尾期,这两天,在学生圈内听到最多的话就是:“补暑假作业……

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved