| 设为首页 | 加入收藏
iPad可能有大更新:取消Home键加入Face ID但没刘海
2017-11-09 08:50  杭州网

新浪数码讯 11月9日上午消息,来自彭博社的报道称,苹果公司正在开发iPad Pro新品,它将采用iPhone X的许多设计元素,比如取消Home键加入Face ID面部识别。

这个消息其实不是第一次传出,苹果旗下产品线互相借鉴成功点已经成为惯例。据说新的iPad Pro将有更纤薄的边缘,更快的处理器,定制的GPU图形显示部分,以及人脸识别功能,让它可以像iPhone X一样解锁,而不再需要Home键。

通过取消Home键,iPhone系列做出了有史以来的最大改变,这点推广到其他产品看起来并不难,而且还能让iPad的更像一块玻璃板(乔布斯最初的想法)。不过彭博社的报道说它不会采用OLED屏幕,而还是LCD,这可能是因为供应链问题。目前,三星或许是唯一一家能够生产适合iPad的OLED屏幕的制造商。但出于技术和成本考虑,苹果不会这么早就给自己的大尺寸产品上OLED屏幕。另外,新版Apple Pencil手写笔和新配套软件也将与新款iPad一起开发。

至于Face ID,现在更多人相信它不会想iPhone X那样有个刘海,虽说是“无边框”设计,但iPad需要边框,不然会给握持和耐摔度带来麻烦,而对平板来说,在顶部放个7毫米宽度的区域藏进Face ID不算难。

据说新版iPad将在“一年多之后”发布,如果苹果的更细节奏,上一次iPad更新是在六月的WWDC开发者大会上,那下次很可能在明年9月。(晓光)

来源:新浪数码    作者:晓光    编辑:赖正河    

上一篇: 多家货运航空禁运魅族手机 魅族公函称与事实不符

活 动

更多>>

您的客户,正在百度上找您

    百度推广基于服务数十万中小企业的经验,深刻理解企业推广的真实需求,利用自身搜索技术、流量资源等

2017·315消费者权益日

    对网络经济中损害消费者利益的不诚信经营行为的抵制,也是对建设放心无忧网络消费环境的呼唤。

3.15 央视曝光的那些科技企业

    “消费在阳光下”。正如这句口号所说的,“迟到”的央视3·15消费维权晚会,再次将目光锁定在了与普通消费

曝光台

更多>>

vivo手机连换两次新机仍有问题

    近日,徐先生向记者反映,去年10月托朋友花3000多元买了一部vivo

网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved